Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пул турниров. Время мск+3
Евро микрогейминг: ввод 1.37, вывод 1.33
Евро айпокер - ориентировочно 1,37, ввод и вывод одинаковые
По ребаям и аддонам могут быть расхождения с таблицей, в промежуточных отчетах все будет окей.
В пакете 5 дней, время на отыгрывание - 7 дней со старта. В жесткие рамки себя ставить не хочу, но играю много, и вероятно отыграю за 5-6 дней.
В день загрузки примерно на 750$, т.е. всего загружу около 3750, но собираю 2500, по окончанию пакета все высчитаю и распишу.
Начну как продам, если потребуется какую-то часть выкуплю себе. С предложениями прошу в лс.
В фиксированных ребайниках (например 2r1a) заложено максимально возможное количество бай инов. По ходу пакета турниры от себя не играю, кроме ха снг - возможно, когда мало столов.
Оплату принимаю на ps или ft ник Nuko Naka. Не использованные ребаи, аддоны, а также $ за не сыгранные турниры верну с кефом.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу.
Если ник с которого переводите отличается от ника на форуме пожалуйста сообщайте его!
Результаты:
Пакет на 5 дней №5. NukoNaka
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3653.6
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.125
Минимальная доля:
3% ($123.31)
Окончание бронирования:
31.01.2014 11:11 МСК
Особые условия:
Результат
$2519.6
-$1590,7
реальные результаты смотрите в прикрепленной таблице, сверху
Podarok_N1 предложил продлить марафон, парни как вы на это смотрите? На какой срок мне все равно, можно на определенное кол-во дней, можно до определенной суммы плюса, или же истечения бекерских средств. Предлагайте
Я предлагаю отыграть 5-й день сделать мини отчёт а там видно будет, я в принципе не против продолжения, но мне кажется проще сделать новую продажу чтобы не путаться, и не ждать пока все отпишутся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие продажи: https://www.gipsyteam.ru/profile/NukoNaka/backing/offers
Ник на айпокере сейчас nuniHuyaka :/ В пацифике NukoNaka, пробить можно на http://macropoker.com
фт http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Nuko+Naka/poker/ratings/90D43CD64FAA452ABF0862F99245D7B1.html?t=3
пс http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Nuko+Naka/poker/ratings/82594C6A9CA04F038C2DD7DE0780A30D.html?t=3
Пул турниров. Время мск+3
Евро микрогейминг: ввод 1.37, вывод 1.33
Евро айпокер - ориентировочно 1,37, ввод и вывод одинаковые
По ребаям и аддонам могут быть расхождения с таблицей, в промежуточных отчетах все будет окей.
В пакете 5 дней, время на отыгрывание - 7 дней со старта. В жесткие рамки себя ставить не хочу, но играю много, и вероятно отыграю за 5-6 дней.
В день загрузки примерно на 750$, т.е. всего загружу около 3750, но собираю 2500, по окончанию пакета все высчитаю и распишу.
Начну как продам, если потребуется какую-то часть выкуплю себе. С предложениями прошу в лс.
В фиксированных ребайниках (например 2r1a) заложено максимально возможное количество бай инов. По ходу пакета турниры от себя не играю, кроме ха снг - возможно, когда мало столов.
Оплату принимаю на ps или ft ник Nuko Naka. Не использованные ребаи, аддоны, а также $ за не сыгранные турниры верну с кефом.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу.
Если ник с которого переводите отличается от ника на форуме пожалуйста сообщайте его!
Результаты:
реальные результаты смотрите в прикрепленной таблице, сверху