Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Продаю пакет на регулярные турниры на стразах. Пакет будет состоять из 2х частей.
1. Это турниры до 22 д которые я бью и на которые будут откаты.
2. Это турниры 11 ребайники и выше до фриз за 55 и 109. На них не будет ни коэ-фа, ни отката (надо набраться опыта) они отмечены желтым цветом. (Надоело катать фризы за 5,5 и получать копейку)
Дольщики если вас смущает моя длинна я загрузка в 12 часов можно разделить на 2 дня:
- Первый с бига 33 до бига за 22
- И второй день с бига 22 и до ребайника за 5,5
Мой блог Тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=668632&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=27) и ТУТ
- Наличие отличной связи к инету и ответственный подход к работе гарантирую.
- Рад сотрудничеству, пожеланиям и замечаниям.
- Сообщаю, что все играемые турниры идут в пакет, на других сайтах не играю (кроме фтп сыграю фтпс. Продал отдельно пакет на них).
- Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры,в силу разных причин,в таком случае БИ идут в призы,но не учитывается при откате,как и неиспользованные ребаи и аддоны.
- Пакет считается начатым после моей команды "стартовал", до этого что хочу то играю.
Переводы принимаются только на PokerStars, nickname OMGchips. FTP nickname OMGflop
Общая сумма для загрузки на сесиию: $1000
Пакет будет из 1 сессии. Планирую откатать 1 го мая.
Общая дистанция по всем пакетам свыше 300 турниров
Подобный пакет 16.04 ссылка ТЫЦ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=821974) в + 118,8
Пакет 17.04 ===>ТЫЦ в + 996.82
Пакет 20.04===>ТЫЦ в - 320,38
Пакет 21.04===>ТЫЦ в + 073
-=5-22 лимит с откатом=-
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($10)
Окончание бронирования:
01.05.2013 13:00 МСК
Особые условия:
Roi 1-50% - откат 12%; Roi 50-200% - откат 16%; Roi 200-500% - откат 20%; Roi >500% - откат 24%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Это турниры до 22 д которые я бью и на которые будут откаты.
2. Это турниры 11 ребайники и выше до фриз за 55 и 109. На них не будет ни коэ-фа, ни отката (надо набраться опыта) они отмечены желтым цветом. (Надоело катать фризы за 5,5 и получать копейку)
Дольщики если вас смущает моя длинна я загрузка в 12 часов можно разделить на 2 дня:
- Первый с бига 33 до бига за 22
- И второй день с бига 22 и до ребайника за 5,5
Мой блог Тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=668632&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=27) и ТУТ
Ссылка на ОПР Тут
- Наличие отличной связи к инету и ответственный подход к работе гарантирую.
- Рад сотрудничеству, пожеланиям и замечаниям.
- Сообщаю, что все играемые турниры идут в пакет, на других сайтах не играю (кроме фтп сыграю фтпс. Продал отдельно пакет на них).
- Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры,в силу разных причин,в таком случае БИ идут в призы,но не учитывается при откате,как и неиспользованные ребаи и аддоны.
- Пакет считается начатым после моей команды "стартовал", до этого что хочу то играю.
Переводы принимаются только на PokerStars, nickname OMGchips. FTP nickname OMGflop
Общая сумма для загрузки на сесиию: $1000
Пакет будет из 1 сессии. Планирую откатать 1 го мая.
Общая дистанция по всем пакетам свыше 300 турниров
Подобный пакет 16.04 ссылка ТЫЦ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=821974) в + 118,8
Пакет 17.04 ===>ТЫЦ в + 996.82
Пакет 20.04===>ТЫЦ в - 320,38
Пакет 21.04===>ТЫЦ в + 073