Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Меня зовут Владимир мне 20 лет, играю в покер 2 с половиной года (с перерывами..) за это время пересмотрел очень много вводов, прочитал пару книг, очень много статей, много живых турниров.
Играл на ПС- МТТ, СНГ (даблы, ха). Ник на пс- wotworlds, также играл с других ников (сделанных с данных знакомых, родных).
Также есть опыт игры на высоких лимитах ха снг ~102$
Последний год провёл в армии.. (играл очень редко, но зато совершенствовался в теории..)
Могу предоставить подробную информацию о себе (кого заинтересует..)
Сейчас хочу начать играть на Heaven Poker ха снг взнос- 3.15
В продаже 100%=157.5$
5 % =7.9 $
10%=15.8$
25%=39.4$
50%=78.8$
Условия:
Окончание марафона:
1) При достижении 50 турниров.
2) При заливе БР.
Беру откат 10% при РОИ от 20% до 40%
Беру откат 15% при РОИ от 40% до 70%
Беру откат 20% при РОИ от 70%
Cпособ оплаты:
Перевод на Heaven Poker, Webmoney.
Осталось: 100% из 100%
Сообщение отредактировал wot3orlds – 16 июля 2011 16:56
а при РОИ меньше 20% совсем отката брать не будешь? просто я очень сильно сомневаюсь что на дистанции можно бить поле с 15 % а ты про какие-то мифические выше 70 говоришь! наверное скопировал у МТТшников :)
Сегодня играл турнир на- partypoker с аккаунта знакомова, обменяли очки на деньги и вышло 20$ сразу зарегистрировались в ребайнике за 10$ и заняли 4 место:)) и то проиграли с ДД- АТ префлоп олл ин,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл на ПС- МТТ, СНГ (даблы, ха). Ник на пс- wotworlds, также играл с других ников (сделанных с данных знакомых, родных).
Также есть опыт игры на высоких лимитах ха снг ~102$
Последний год провёл в армии.. (играл очень редко, но зато совершенствовался в теории..)
Могу предоставить подробную информацию о себе (кого заинтересует..)
Сейчас хочу начать играть на Heaven Poker ха снг взнос- 3.15
В продаже 100%=157.5$
5 % =7.9 $
10%=15.8$
25%=39.4$
50%=78.8$
Условия:
Окончание марафона:
1) При достижении 50 турниров.
2) При заливе БР.
Беру откат 10% при РОИ от 20% до 40%
Беру откат 15% при РОИ от 40% до 70%