Цитата (Zaya @ 9.3.2011)
Если Старухе удастся найти достаточно, ка бы это мягче выразиться...недальновидных инвесторов
Цитата (Хитрый_тренер @ 9.3.2011)
Удивительный вы человек. Так остро реагируете на любое подобие негатива в свой адрес, а сами приходите в чужую тему по продажам и, по сути, называете "инвесторов" идиотами. Это просто лол.
Цитата (Zaya @ 9.3.2011)
Я никого идиотами не называл. Считаю, что если кто-то при продаже дает совсем неадекватное предоожение, то авторитетные люди не должны повзолять разводить неразбирающихся в покере людей. Поэтому и высказал свое мнение. Опять таки, я готов за него ответить деньгами. предложив условия ЛУЧШЕ Старухи.
Что в этом смешного?
Цитата (Хитрый_тренер @ 9.3.2011)
Ну так вроде не дети кругом. Сами понимают на что идут. Хотя за заботу, конечно, спасибо.
Зачем открывать глаза на мир то пытаться? Неужели вы не понимаете, что будь на месте Старухи кто-то другой, то никаких продаж бы не было.
Цитата (Anton_Marcus @ 9.3.2011)
Старуха просто прикольный, тут все понятно) Зая зря полез в эту тему, еще и вписался матч играть. Абсолютно непонятно зачем тебе это. И по игре выскажу свое скромное мнение - со стороны Заи много сомнительных раздач было, поэтому особо на диспу пинять не надо, хотя понятно, что Старухе сдавали лучше.
И по игре выскажу свое скромное мнение - со стороны Заи много сомнительных раздач было, поэтому особо на диспу пинять не надо, хотя понятно, что Старухе сдавали лучше.
Цитата (PSTM @ 9.3.2011)
Похоже на то, что Зая просто себе имидж в глазах Старухи создавал. Может из-за этого, Андрей, так сильно и растроился, что Борис убежал. Так делают все профессиональные "отборщики денег" - сначала дают выиграть, а потом забирают все обратно и еще и все что остается у оппонента...
Никто так не делает) Все боятся Хитэндранов. У фиша, наоборот, выгодно выиграть сразу, чтобы он замазался)
если быть точным 1100