Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет я блэк с форума неверфолд. xttp://neverfold.ru/member.php?u=1576
(Может и у вас обоснуюсь)
Прошу проспонсировать меня 100% на 10-100 снг на 90 человек с байином $5.50, с двойным стеком на ФТП.
(Для начала, далее возможно продолжить сотрудничество)
Всё выиграное делим так: 30% мне, 70% бэкеру. Принимаю только 100% долю!!!
Играю МТТ и мульти столовые снг. Отыграл примерно около 1000 турниров. Общий профит около $2000-$2500. РОИ примерно 60%.
Ранее к сожалению таким не занимался и поручителей у мня нету.
Статсы со старзов тут (ник на старзах bortsov1987, правда отыграл немного)
Также есть нормальное кол-во турниров тут: (найдите на шаркскоупе)
PokerHeaven, nick: black1987
888 poker, nick: bortsov1987
Ваши средства принимаются внутренним переводом на фтп, обратно долю выигрыша так же отправляю.
Принимаю предложения до 28 числа.
Жду ваши предложения сюда или в личку.
Заранее спасибо!
Maxlife 100% проспонсировал на два пакета по 10 турниров, $5.50 на 90 человек на фтп. Катаю первый. Раздел такой: мне 30 процентов с профита, бэкеру 70 с профита.
Сообщение отредактировал black87 – 24 мая 2011 22:42
Почему сам не хочешь вложиться частично? Сумма не очень большая.
Бронь 50%. Также интересуют поручители. Ссылка на форум не очень интересна, поскольку без регистрации - не доступна.
К сожалению поручителей нет. (на будущее, поручитель обязан в случае моего кидка выплатить всё за меня или просто для красного словца сказать, что этот парень надёжен и всё?)
100% брони Myp3eHe4ek.
Сам не хочу вложиться, т.к. не могу.
К сожалению до данного момента я оч плохо дружил с БРМ! Теперь я понял свою ошибку и не буду делать существенные кешауты от моего БР.
Всем спасибо!
Тогда надо в первом посте этот момент описывать - приоритет 100% бекеру.
Или - буду играть только от одного бекера.
Этого ничего естественно не было. Поэтому вышло не очень красиво.
upd. и по выгоде наши предложения не отличаются.
Maxlife, Извини больше такого не повторится! сейчас первый пост поправлю.
Давай в следующий раз сразу приму от тебя долю, т.е. забронирую уже сейчас.
Или если сильно нужно могу поговорить с бэкером, чтобы он уступил тебе 50 процентов?
Еще раз извини, что так получилось!
Maxlife проспонсировал меня двумя пакетами по 55$ на 10+10(=20) снг на 90 человек с байином $5.50, с двойным стеком на ФТП.
Пришли бабки за первый пакет. Начинаем катать!
Сегодня вконце ночи отпишусь о первый результатах.
Удачи мне!
Итак, с бэкером после нескольких турниров, было решено, что я играю турниры "on demand" с байином 2.25. сегодня вывел пакет в плюс. еще 7 туриков.
О конечных результатах, после полного отыгрыша.
Итак, начинаю отыгрывать новую серию из 22 мтт за 2.25$. (ФТП турниры "on demand")
Раздел такой: мне 30 процентов с профита, бэкеру 70 с профита.
В случае выигрыша 1 места, профит с этого турнира делится 35 на 65.
Деньги ($50) получил, завтра начинаю.
О результатах буду отписываться в этом посте.
Сообщение отредактировал black87 – 6 июня 2011 21:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(Может и у вас обоснуюсь)
Прошу проспонсировать меня 100% на 10-100 снг на 90 человек с байином $5.50, с двойным стеком на ФТП.
(Для начала, далее возможно продолжить сотрудничество)
Всё выиграное делим так: 30% мне, 70% бэкеру.
Принимаю только 100% долю!!!
Играю МТТ и мульти столовые снг. Отыграл примерно около 1000 турниров. Общий профит около $2000-$2500. РОИ примерно 60%.
Ранее к сожалению таким не занимался и поручителей у мня нету.
Статсы со старзов тут (ник на старзах bortsov1987, правда отыграл немного)
Также есть нормальное кол-во турниров тут: (найдите на шаркскоупе
PokerHeaven, nick: black1987
888 poker, nick: bortsov1987
Ваши средства принимаются внутренним переводом на фтп, обратно долю выигрыша так же отправляю.
Принимаю предложения до 28 числа.
Жду ваши предложения сюда или в личку.
Заранее спасибо!
Maxlife 100% проспонсировал на два пакета по 10 турниров, $5.50 на 90 человек на фтп. Катаю первый. Раздел такой: мне 30 процентов с профита, бэкеру 70 с профита.