Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну ничего. Предфиналка - это знак. Значит обязательно затащим. Лак копится на более солидный турнир. Чтоб выдать сразу уже 10-ку килозелени а не по мелочам размениваться
Цитата (martis182 @ 22.8.2012) http://weaktight.com/4938121 AA slowplying ;/
Чот меня смущает эта раздача...
Т.е. я не пойму, откуда такой сайзинг.
если тебя заколлирует МП3, то по флопу нужно будет ставить 1.3 банка или около того ...
у КО нет опции колла, только пуш/фолд... даж если будет колл, тебе нужно будет доставлять, т.к. банк 11, а у него 7к...
Вощем я бы ставил что то типа 3333..
А в данной руке, если оп понимающий, я бы еще расмотрел фолд после пуша КО, потому как откровенно говоря я не могу положить там разумную руку, кроме натсов.
Возможно мелкие карманы заходили за сетом, а потом пушнули, но если там понимающий оп, то он скорее сбросит свои 66, т.к. фолда у тебя в его глазах нет.
вощем я сам не уверен, нужно смотреть за игрой и опами, но если на КО сидит понимающий игрок, то я не могу ему положить ничего кроме КК и АА
А по-моему мы по-любому вгружаемся на такой доске:
Вот допустим, как ты говоришь, мы ставим 3-бет 3300. МП3 фолд, СО колл. Банк 9к, у СО 8200. На любом флопе мы ставим к-бет с 1/3 - 1/2 банка, это 3-4,5к. Получаем банк 12-13,5к. СО в ответ пушит. Нам доставить еще 6-4,5к в банк около 20к. Не, ну если там на флопе тузы да короли, можно и сфолдить - у нас все-таки еще полстэка осталось а на таком флопе который нам зашел? Конечно если мы заметили, что опп нит нитович, то можно и тут фолд найти, но разве за всеми углядишь. А оппы очень часто исполняют такое, что ни в какие ворота не засунешь.
А по тому как сложилась раздача:
Сколько раз видел таких умников - колят пфр, а на 3-бет пушат. Мне например, гораздо чаще там встречались НЕ монстры. Там вполне ожидаемо увидеть какой-нибудь даже А8 или 55. Хотя, согласен решение тут надо принимать отталкиваясь от оппонента. Если опп понимающий, то да - тут скорее всего нам ловить не фиг - как минимум в коин выставляемся. А если макака, то "иди сюда н-на".
Короче не знаю, стоит ли тут спорить, ВСЕ зависит от того, какой наклонности оппонент. А может это я просто пока еще фиш и мыслю поверхностно
Сообщение отредактировал Nikel – 23 августа 2012 11:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.