Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вскупе аут, 2 раза он меня убил подряд флешом(против стрита, против младшего флеша)
И на пол начального пошел в олын с 2мя парами, и гатшот, против гатшота и фд, терном стрит, ривером опять червовый флешь.
У меня вообще нету ни антивируса, ни фаервола.
Права на запуск от администратора. Раньше тоже без проблем обновлялось. В перерыв попробую ребутнуться, и все заного.
Поперло в ХА ему нереально, Флеши червовые.
Ну да ладно, ничего страшного.
По 16.5 х\л вылетел,выставился на мб против бб с А5210(черви), попал в тузов, незакрылось ничего.
Второй шанс брать не стал, так как блины уже 500-1000 и это сплошное пихалово.
В хай +3к еще выиграл со стритом.
С фултилтом разобрался, скачал заного клиент с сайта, все запустилось-проблема в обновлении какая-то. Через 12 минут начинаю играть ребайник по 11. Удачи мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.