Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всеем привет. Рад всех вас снова видеть
Давненько не продавал тут доли , т.к. играл последнее время понемногу и все от justMTTplayer'a. У него я вообще практически поселился Почти каждую ночь просиживал у него за спиной , доставая его просьбами объяснять мне свои розыгрыши в трудных ситуациях очень подробно , чем порой его злил )))) Но результат не заставил себя ждать : Почти каждый день глубокие проходы , появились предфиналки , а недавно я наконец-то занёс больше 1к :) Это хороший знак ) И хоть мне пришлось отдать 70% Лёхе , я ни капли не расстроился , ведь те знания и тот опыт , который он мне дал за последние полгода , стоят гораздо больше.
Впринципе я могу и дальше играть 6-7 турниров в день на условиях полного бэкинга от него , но сейчас там на первое место встала учеба (5й курс , диплом , госы , все дела короче) и отвлекать его не очень хочется. Да и играть хочется чуточку побольше. Поэтому решил возобновить продажу долей.
Но если раньше я играл только вечер-ночь , то сейчас я хочу все поменять. Во-1 потому что хочется жить человеческой жизнь, днём работать , ночью спать. Во-2 на ПС с 9 до 14 часов проходят
10 турниров , которые меня устраивают по бай-ину и количеству участников. Т.к. в это время у американцев ночь , то в них гораздо меньше регов да и сами поля в разы меньше. Следовательно меньше диспа
Мои предыдущие продажи можно посмотреть ниже
Всего бай-инов на сумму 237.8$
Округлим до 240 , 2.2$ идут в призы.
Продаю 100% с откатом 20% в случае плюсовости пакета. Минимальная доля 5% - 12$
Ник для преводов e5.And1k
Из-за воскресного расписания не был сыгран кэп по 22$. сессия вышла в 218$. заработано за сессию 775$. Мои 20% из профита это 111$. Остальные выплаты выглядят так :
chekan71 - 33.2$
CERBER - 33.2$
AArturidze - 33.2$
justMTTplayer - 365.2$
RussianAndy - 33.2$
Aleks118 - 33.2$
TEV - 66.4$
Smailik - 66.4$
Сообщение отредактировал And1k – 27 марта 2011 08:47
Забыл добавить , планирую играть этот пакет завтра. В случае удачного стечения обстоятельств это будет моё рабочее расписание и доли на него я буду продавать ежедневно.
Цитата (aleks118 @ 18.3.2011) 5% бронь
если все не продашь, играть будешь?
Да , в любом случае если что justMTTplayer докупит.
Я думаю завтра я играть не буду. т.к. сегодня мой первый выходной в роли свободного парня и думаю в честь этого дела надо капитально оторваться :) Поэтому это продажа на утро воскресенья ! ) так что смотри , можешь переводить , а можешь до завтра подождать . разницы нету )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давненько не продавал тут доли , т.к. играл последнее время понемногу и все от justMTTplayer'a. У него я вообще практически поселился
Впринципе я могу и дальше играть 6-7 турниров в день на условиях полного бэкинга от него , но сейчас там на первое место встала учеба (5й курс , диплом , госы , все дела короче) и отвлекать его не очень хочется. Да и играть хочется чуточку побольше. Поэтому решил возобновить продажу долей.
Но если раньше я играл только вечер-ночь , то сейчас я хочу все поменять. Во-1 потому что хочется жить человеческой жизнь, днём работать , ночью спать. Во-2 на ПС с 9 до 14 часов проходят
10 турниров , которые меня устраивают по бай-ину и количеству участников. Т.к. в это время у американцев ночь , то в них гораздо меньше регов да и сами поля в разы меньше. Следовательно меньше диспа
Мои предыдущие продажи можно посмотреть ниже
здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь ,здесь и здесь и еще здесь и вот здесь и здесь
СТАТИСТИКА НА СТАРЗАХ
Список турниров :
09:00 33$ 12K
09:15 22$ 180cap
10:00 11$ 7.5K
10:30 33$ 7.5K
10:45 27.5$ 500cap
12:00 33$ 12.5K
12:15 8.8$ 500cap
12:30 5.5$+R* 15K
13:00 33$ 15K
14:00 11$ 15K
* - в ребайник заложено вход + 3 ребая + аддон
Всего бай-инов на сумму 237.8$
Округлим до 240 , 2.2$ идут в призы.
Продаю 100% с откатом 20% в случае плюсовости пакета.
Минимальная доля 5% - 12$
Ник для преводов e5.And1k
Из-за воскресного расписания не был сыгран кэп по 22$. сессия вышла в 218$. заработано за сессию 775$. Мои 20% из профита это 111$. Остальные выплаты выглядят так :
chekan71 - 33.2$
CERBER - 33.2$
AArturidze - 33.2$
justMTTplayer - 365.2$
RussianAndy - 33.2$
Aleks118 - 33.2$
TEV - 66.4$
Smailik - 66.4$