Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доли проданы! Всем спасибо за доверие!
В 20-00 Всем дольщикам в ЛС разошлю ссылку на тему , где буду вести отчет!
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Андрей , мне 22 года , живу я в Саратове.
В покер играю уже порядка 3х лет , но серьёзным увлечением он стал примерно год назад. С тех пор я стараюсь постоянно прогрессировать , учиться(благо есть у кого) , смотреть воды , читать статьи и тд. Своего банкролла не имею поэтому последнее время играл на ФТ 24+2$ турниры от justMTTplayer'a , который помимо бэкера является моим учителем. Сейчас у него проблемы с БР , но я не прекращал стараться наращивать свой скилл и очень хотел бы попробовать продать доли на небольшую серию турниров мелколимитов на PS сегодня вечером.
Общая сумма бай-инов составляет - 57.1$
Минимальная доля - 20% (11.42$)
Высылать на PS , ник - e5.And1k переводы принимаются до начала первого турнира.
В продаже 100%
Условия такие же как и везде :
Если серия отыграна в + , то 20/80
Финалка - 25/75
Топ3 - 30/70
Поручителем может выступить мой сенсей justMTTplayer aka lpoker64 , думаю он здесь попозже отпишется.
Хотел бы добавить , что к чужим деньгам я отношусь гораздо серьёзнее , чем к своим . Поэтому обещаю будущим дольщикам выложиться на 101% и сделать всё , чтобы ваши вложения оправдались. Если доли продадутся , создам тему на форуме и буду выкладывать там все важные раздачи , будь то дабл(трипл)ап или аут , с подробными комментариями.
p.s. : Если вы не заинтересованы в покупке долей , пожалуйста не пишите здесь ничего. То , что с такой статистикой мои шансы продать доли примерно равны нулю я и без вас прекрасно понимаю.
Сообщение отредактировал And1k – 10 октября 2010 12:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 20-00 Всем дольщикам в ЛС разошлю ссылку на тему , где буду вести отчет!
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Андрей , мне 22 года , живу я в Саратове.
В покер играю уже порядка 3х лет , но серьёзным увлечением он стал примерно год назад. С тех пор я стараюсь постоянно прогрессировать , учиться(благо есть у кого) , смотреть воды , читать статьи и тд. Своего банкролла не имею поэтому последнее время играл на ФТ 24+2$ турниры от justMTTplayer'a , который помимо бэкера является моим учителем. Сейчас у него проблемы с БР , но я не прекращал стараться наращивать свой скилл и очень хотел бы попробовать продать доли на небольшую серию турниров мелколимитов на PS сегодня вечером.
Моя статистика
Сыграть я бы хотел :
$3.30 NL Hold'em [$7.5K Guaranteed] 20-00 МСК
$11 NL Hold'em [Deep Stacks,$10K Guaranteed] 20-00 MCK
$5.50 NL Hold'em [$20K Guaranteed] 21-00 MCK
$11 Daily Forty Grand [$40K Guaranteed] 22-05 MCK
$3.30+R [$60K Guaranteed] 22-15 MCK (4бай-ина + аддон)
$11 Sunday 1/4 Million [$250K Guaranteed] 23-30 MCK
Общая сумма бай-инов составляет - 57.1$
Минимальная доля - 20% (11.42$)
Высылать на PS , ник - e5.And1k переводы принимаются до начала первого турнира.
В продаже 100%
Условия такие же как и везде :
Если серия отыграна в + , то 20/80
Финалка - 25/75
Топ3 - 30/70
Поручителем может выступить мой сенсей justMTTplayer aka lpoker64 , думаю он здесь попозже отпишется.
Хотел бы добавить , что к чужим деньгам я отношусь гораздо серьёзнее , чем к своим . Поэтому обещаю будущим дольщикам выложиться на 101% и сделать всё , чтобы ваши вложения оправдались. Если доли продадутся , создам тему на форуме и буду выкладывать там все важные раздачи , будь то дабл(трипл)ап или аут , с подробными комментариями.
Список дольщиков:
20% - NoSkill
20% - justMTTplayer
20% - corvet
20% - R-Tem
20% - k00000nbet
В продаже 0%
p.s. : Если вы не заинтересованы в покупке долей , пожалуйста не пишите здесь ничего. То , что с такой статистикой мои шансы продать доли примерно равны нулю я и без вас прекрасно понимаю.