с пулом в 600 баксов на весь марафон я не думаю что загрузв сутки должен быть в 596 баксов. Как считаешь?
Цитата (Alligator85 @ 7.3.2013)
с пулом в 600 баксов на весь марафон я не думаю что загрузв сутки должен быть в 596 баксов. Как считаешь?
Цитата (buckseek @ 7.3.2013)
Как я это понимаю, что на сессию из предложенных турниров средняя загрузка за сессию будет 200-300$.
А если планировать, что весь пул будет распределен без учета рефайнда БРа, то играть можно только турниры не дороже 3$. Имхо эти моменты надо понимать до покупки доли, а не устраивать разборки, после того, как ТСа стрикануло.
Как я это понимаю, что на сессию из предложенных турниров средняя загрузка за сессию будет 200-300$.
А если планировать, что весь пул будет распределен без учета рефайнда БРа, то играть можно только турниры не дороже 3$. Имхо эти моменты надо понимать до покупки доли, а не устраивать разборки, причем только после того, как ТСа стрикануло.
Цитата (irusa @ 7.3.2013)
стрикануло, мрикануло. чо за фигня? мне по сути пофигу, у меня процент маленький, но какого фига если видиш что игра не идет, регаться дальше??? я никак не пойму. не доходит до мну. регаемся до опустошения кошелька в надежде что апнет? другого варианта у меня нету, сорри
Цитата (Unikym @ 7.3.2013)
Уважаемые!Сейчас поздно ,что то говорить!Своей дискуссией вы только морально добьете нашего героя!И у него уже будет не то состояние как до марафона!
Это игра,кто то выигрывает кто то проигрывает!Он же не"печатный станок" который печатает деньги! Сейчас ему как никогда нужна Ваша поддержка!Подумайте!Он сам наверное не хочет закончить марафон в минусе!
Цитата (Юлианочка @ 7.3.2013)
Никто не пытается добить,всего лишь замечания,которое должно быть принято к сведению или я не права ?!!!
Цитата (Unikym @ 7.3.2013)
Здесь список только одного покер рума-ПС
И то мы видим здесь количество игр на сумму более 250$
Да он еще молодец!Что не спустил за 3 дня весь пул!!!ИМХО
это примерный список турниров которые он будет играть,но не за 1 загруз
стрикануло, мрикануло. чо за фигня? мне по сути пофигу, у меня процент маленький, но какого фига если видиш что игра не идет, регаться дальше??? я никак не пойму. не доходит до мну. регаемся до опустошения кошелька в надежде что апнет? другого варианта у меня нету, сорри. а вдруг не апнет, что тогда??? ой ребята, это покер, чото придавило. ну ниче, в другой раз обязательно попрет) ну и как это называется?
Цитата
но какого фига если видиш что игра не идет, регаться дальше???
Цитата
ну и как это называется?
Зачем за сутки нужно было на би заливать 596,35????
Сюда, как я понимаю, вошли две игровые сессии.
с пулом в 600 баксов на весь марафон я не думаю что загрузв сутки должен быть в 596 баксов
но какого фига если видиш что игра не идет, регаться дальше??? я никак не пойму. не доходит до мну. регаемся до опустошения кошелька в надежде что апнет? другого варианта у меня нету, сорри. а вдруг не апнет, что тогда???
согласна,если аппарат не дает,значит не стоит продолжать впихивать в него...
Желаю тебе сегодня что бы карта шла. Удачной сессии!!!!!
ну да если не будет на ББ принимать с одномастной какашкой 48 <AA