Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Борис, я из Риги,чемпион SCOOP2012 по 2-7 Triple Draw. К сожалению в прошлом году, в состоянии алкоголного опьянения пролюдоманил деньги дольщика и оказался в Арбитраже. Сейчас хочу исправить ситуацию и поднять репу.
Хочу отыграть 50 ХА в NL Single Draw, NL Omaha hi/low i 8 Game с бай инами $3,50 (Предпочтиленее для меня сингле дро, но там тяжело попасть за свободный стол, а почти со всеми регами у меня договоренность неиграть), а так же 3 турнира в день по NL Single Draw
17:20 $5.50 NL Single Draw 2-7 (Turbo,2xChance,$250 Gtd)
19:20 $5.50 NL Single Draw 2-7 (Turbo,2xChance,$250 Gtd)
21:50 $5.50 NL Single Draw 2-7 (2xChance,$200 Gtd)
Для начала собираю $50 (10 бай инов на снг и 3 на турниры)
Откат если профит до $100 30/70 в пользу бекеров, если профит >$100 то 40/60 в пользу бекеров
Переводы принимаю на ник старсов Flakon2010 (Latvia)
Возврат строго на те же ники
Во время пакета от себя ничего неиграю, алкоголь неупотребляю )), кеш и лимиты выше заблокирую
Начну сразу как раскупят, отыграю за 2 дня, отчеты после каждых 10 ХА и каждого турнира
В поиске буду открыт
В случае если отыграю пакет в минус, готов вернуть дольщикам половину минуса
Начало к сожалению очень плохое, турнир в 19:20 аут без призов 14/42, ха сыграл 6/50, тока 2 победы. бр 36,89 (-$13.11) Сделаю примерно на часик перерыв и потом буду старатся исправлять ситуацию
Невезенье продолжается, сыграл 11/50 ха с результатом 4:7, бр $27.17(-$22.83), и играю последний сегодня мтт. В ха допустил 2 грубые ошики, одна из них ключевая, другая нет, а в остальном просто банальная невезуха и переезды
Турнир блин сразу вылетел, ребай неделал, т.к. необговаривал его возможность с дольщиками, ха пошло лучше, отыграл 17/50, результат 9:8, бр $39.07 (-$10.97)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Flakon2010
Хочу отыграть 50 ХА в NL Single Draw, NL Omaha hi/low i 8 Game с бай инами $3,50 (Предпочтиленее для меня сингле дро, но там тяжело попасть за свободный стол, а почти со всеми регами у меня договоренность неиграть), а так же 3 турнира в день по NL Single Draw
17:20 $5.50 NL Single Draw 2-7 (Turbo,2xChance,$250 Gtd)
19:20 $5.50 NL Single Draw 2-7 (Turbo,2xChance,$250 Gtd)
21:50 $5.50 NL Single Draw 2-7 (2xChance,$200 Gtd)
Для начала собираю $50 (10 бай инов на снг и 3 на турниры)
Откат если профит до $100 30/70 в пользу бекеров, если профит >$100 то 40/60 в пользу бекеров
Переводы принимаю на ник старсов Flakon2010 (Latvia)
Возврат строго на те же ники
Во время пакета от себя ничего неиграю, алкоголь неупотребляю )), кеш и лимиты выше заблокирую
Начну сразу как раскупят, отыграю за 2 дня, отчеты после каждых 10 ХА и каждого турнира
В поиске буду открыт
В случае если отыграю пакет в минус, готов вернуть дольщикам половину минуса