Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (ditaker @ 24.10.2011) я хотел еб***** по монитору,когда появилась табличка "потеря сети".Пока писал это предложение, проиграл.AK<AT.Странно,но ладно.
Хорошо играл---но с электричеством ГСЧ бороться бесполезно
Это нечто. Я уже ненавижу этот PartyPoker, так же как онгейм. Стек 5к. Мне выпадают . Опп рейз, я ререйз.Он кол... Флоп .Я ставлю, оппонент колирует.Банк 2к.Выпадает . Я делаю ставку 1.2к.Остается 2.8к. Опп олл ин,я пас.
Хотелось бы но увы.Два круга пришлось скидывать карту,потому что начались призы,куча коротышей, все уходят в олл ин.Пришлось сесть в танк.Один неудачный рейз еще был.В итоге по окончании второго круга стек упал до 80к(блайнды 1500/3000).
Затем, я был в позиции диллера.Мне пришли 76s.Передо мной два чела,у одного 38к у второго 33к.В целом,я готов был играть на весь их стек с данной картой,поэтому сделал рейз 9000,один из них сделал олл ин.Мне надо было поставить 29к примерно, чтобы выиграть банк размером в 50-55к(не помню точно). Оппонент открыл А6, что сразу меня расстроило,по причине того,что у меня dead card:(.Стек мой стал вроде 50к или 40к.Не помню точно.еще один круг просидел,и выставился олл ин с позиции перед диллером имея А8 и меня заколировали с КК.На тот момент у меня было порядком 12-14 блайндов...Вот так вот и закончил турнир на каком-то месте...:(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хорошо играл---но с электричеством ГСЧ бороться бесполезно