Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Ivavasana @ 16.9.2010,) Неужели совсем нечего запушить? Призы то детские.
Ну К10103 - реально лучшее, что было. Еще 8843, но после рейза и колла.
Доп 120 баксов высидел. Конечно, копейки, но реально жалко выкидывать и их. НИ ОДНОГО ТУЗА не было за все это время. НИ РАЗУ 23.... Вон фиш у нас со стека 5к уже 44 набил в двух оллинах: с А23В и АА2с5)
Но на этом круге по-любому буду пушить. С норм рукой - сам. С мусором лезть под чужой оллин.
Что-то у меня во всех туриках во ВКУПе постоянно за столом одни шарк и плюсовые реги высоких бай-инов. Интересно - это такой плотный состав или просто мне дают возможность повышать мастерство?
Я не против - просто интересно)
Цитата (deneg_day @ 16.9.2010,) Миша, зато твои соперники пишут: "Что-то у меня во всех туриках во ВКУПе постоянно за столом два шарка и плюсовые реги высоких бай-инов."..)
Во ВКУПЕ, увы, аут на 831м месте. Проиграл оллин 57 на 43. Против оппа с чекрейзом 55% за 11 КБ. Не мог выкинуть, потому что знал, что впереди. Забавно, что опп - шарк с хорошим профитом, а чекрейзы несколько раз безнадежные давал...
Вот такие, например:
Цитата (corvet @ 16.9.2010,) нда, печально, я бы так же сыграл
Ну тут по-любому не уйдешь. А вдобавок еще и статы и нотсы. И динамика. Стол очень тяжки был.... Так мы и гоняли фишки друг другу. С самого начала вместе и играли, только одного убили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, спасибо! ИТМ затащили) Теперь буду раскручиваться.