Цитата (OrMan888 @ 7.5.2012)
Странно, что ты продаешь на 200$.. Почему не 100? На 100 намного больше игры, практически нет ожидания игры, много фишей, реги не ситят. По ожиданию точно будет не хуже играть 100, за счет того, что и отыграть можно больше и рой будет выше. На 200 совсем мало игры и проблемы со свободными слотами, плюс реги намного серьезней, чем реги соток. Игра на 200 будет намного дисперсионнее, что, учитываю твои проблемы с тильтоустойчивостью, плохо.
Как вариант еще микс лимитов может быть.
Цитата (aceonariver1 @ 7.5.2012)
Тебе осталось 4к впп до майлстоун бонуса? На сотках за игру 10 впп дают, те надо всего лишь 400 турниров сыграть.
Меня зовут Ильдар,ник на PS gazikov(статы так себе,основной минус на лимитах 300+,присутствует анлак+13 k залили мошенники с моего аккаунта)
Мой дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=45154
Предлагаю беккинг на 100 лимит,условия:
50 БИ=5000$
Дистанция 1500 турниров
Профит 50/50
Рейкбек,если я заканчиваю марафон в плюс,50/50,если в минус,моя часть рейкбека уходит на покрытие минуса,Супернова имеется,майлстоуны не учитываем.
При отсутствии доверия,бекеры могут переводить средства порционно,т.е. по мере надобности,допустим,по 3K,можно обсудить,переводы принимаю на ПС.
За форс-мажоры не отвечаю,секъюрити токен имеется,все лимиты выше заблокировал,как и кэш.
От себя обещаю не ввязываться в регвары,играть преимущественно с фишами.