Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С АТ откровенно плох сыграл. Есть у меня причина на это. Я с этим оппом сегодня играл два часа за одним столом в Дипстеке. Он очень агрессивно ставил на блефах. И очень часто стили с утг и падал на трибеты.
Игрой опять таки доволен. Второй день подряд глубокие ИТМ в хороших турах. Это лишний раз показывет что ощибки которые я изкоренил были очень грубыми. За всю сессию сделал две грубые ошибки: плохо разыграл QQ где вместо контбета на борде high, я чекнул после своего трибета префлоп и проколил две ставки соперника, и конечно же розынпыш с где я заколил на батоне рейз из утг и попав в А проколил его ставки до ривера, чтобы посмотреть на его . (была предистория с оппом но всеже сыграно плохо)
Опять было много ИТМ что впринципе и показывает результат. Сессию отыграл почти в 0 (+155$).
Как всегда не тащились коины. Не знаю с чем это связанно но! : Проигрвн коин в лейт фазе турнира за стек топ 1 с AK<JJ, потом меня стильно убили в Deepstackе когда я свои 10 М запихнул под рейз с QQ и получил два колла от QQ и от KK. Чудо не произогло и пятая дама не упала на борд. (а я так ждал). И конечно же стильно меня поимел агро фиш который резил и пихал каждую руку, я с ним выставился на AQ<A8 в Daily 40 Grand.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.