Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет . Меня зовут Николаев Леонид. Живу в г. Киеве, 29 лет.
В покер играю 4.5 года. С октября 2010 года позиционирую себя как турнирный offline игрок.
За покерную карьеру плюсанул 60 000 $
Основным достижением является 1-е место UIPT-II Main Event. Топ-1 рейтинга Покер Ринга. 4 раза подряд делёжка итогового рейтингового турнира клубов алабама, покер ринг (оболонь + тростик).
Многократные победы и делёжки турниров Империала, Крещатика, Покер Ринга. Имею опыт игры RPT Kiev Grand Event.
Покерный банкрол потратил на покупку квартиры перед рождением сына
Пакет
THNL ME 500+50 грн День 1+2 Re-entry Guaranted (150 000 грн), это порядка 18400$
Планирую отыграть 2 дня (стеки суммируются+ закладываю Re-entry)
Общий БИ 2200 грн=270$
Продается 50% долей с кэфом 1:1
Минимальная доля 5%
Аут день 1А. < на доске . По тёрну поставил алл-ин и аут.
Хуже серии чем WST не видел. конечно при поддержке Крещатика. Посадили 100 человек и 40 осталось в вейт листе (благо я приехал заранее)!. Ка вы думаете как делается re-entry? Правильно, вас отправляют в вейт лист, куда я и попал на 5-м раунде 14-м в списке, соответственно я его делать не стал. Я поинтересовался как такое может быть, меня менеджер отправил к организаторам WST. При входе за столиком сидел парень от WST и сказал что эти обязательства взял на себя клуб Крещатик. Я поблагодарил и удалился
Меня никто без очереди не хотел пропускать. Подошел менеджер и сказал вейт лист общий. Я подошел к столу где мне сказали что друга без очереди зарегистрировали. Я пошол к столу с организатором WST, он побежал к менеджерам и безрезультатно. Ждать не было желания
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю 4.5 года. С октября 2010 года позиционирую себя как турнирный offline игрок.
За покерную карьеру плюсанул 60 000 $
Основным достижением является 1-е место UIPT-II Main Event. Топ-1 рейтинга Покер Ринга. 4 раза подряд делёжка итогового рейтингового турнира клубов алабама, покер ринг (оболонь + тростик).
Многократные победы и делёжки турниров Империала, Крещатика, Покер Ринга. Имею опыт игры RPT Kiev Grand Event.
Покерный банкрол потратил на покупку квартиры перед рождением сына
Пакет
THNL ME 500+50 грн День 1+2 Re-entry Guaranted (150 000 грн), это порядка 18400$
Планирую отыграть 2 дня (стеки суммируются+ закладываю Re-entry)
Общий БИ 2200 грн=270$
Продается 50% долей с кэфом 1:1
Минимальная доля 5%
Перевод:
PS - NikolaevLeon
или налом в Киеве
За детальной информацией +3 8097 218 22 53 , Skype NikolaevLeon
с ув. Николаев Леонид GL HF GG
Список дольщиков: