Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Расчет и оплата долей через покеррум. Честность, порядочность и адекватность гарантирую!
Все нокауты и деньги за красных про - в призы.
Джэкпот в Early Double, если занесу, распределяю пропорционально долям.
Всего продано: 0% из 60%
Дольщики:
Сообщение отредактировал Zaychik – 1 мая 2011 23:53
Цитата (Zaychik @ 1.5.2011) Ребята, вы предложите что ли условия, на которых купите доли.
Что не нравится? Плохие статы? Дата регистрации? Большой коэффициент?
Цитата (Shymaxer @ 1.5.2011) ну кэф ты загнул, 1.13 максимум.
У меня рои неплохой, турниры со слабым полем. Кэф поставил обоснованно. Причём при доезде в джэкпотах выигрыш бэкерам выплачиваю пропорционально доле. Это гораздо лучше инвесторам, чем если бы я брал откат, скажем, 20% от финалки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Павел.
Хочу продать доли на 1 мая на следующие турниры фтп:
10+1$ 6K GTD (early antes) 15-30 ET
5+1$ 2,5K GTD Early Double A 16-00 ET
5+1$ 2,5K GTD Early Double B 16-02 ET
6+0,4 Super turbo KO 16-20 ET
Итого 29.4$ Коэфф. 1,224. Получаем 36$. Продаю 60%
10% - 3,6$
Деньги высылать на ФТП: Zaychik (ниндзя, первая буква города N)
Уверен, что поле этих турниров я бью. Они мне по банкроллу, но так как нужно хоть с чего-то начинать продажу долей, продаю сперва этот дешевый пакет.
Собственно, результаты мтт на фтп:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zaychik/poker/results/C4BA598BCB264111BE5A8EFDFF9F1A52.html?t=2
Расчет и оплата долей через покеррум. Честность, порядочность и адекватность гарантирую!
Все нокауты и деньги за красных про - в призы.
Джэкпот в Early Double, если занесу, распределяю пропорционально долям.
Всего продано: 0% из 60%
Дольщики: