Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Продажа срочная. Оставляю на 30 минут.
Отобрался сегодня на онлайн день мэйна.
Долго расписывать про себя не буду, нет времени. Вот мой предыдущий пакет, там вся инфа https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=135420#stakeName89549
Новый ник на пати SuperZaychik
1% =700 рублей. Откат 13%, налоги на мне.
Скрилл, старзы, пати, сбер - оплата доли. Комиссия на дольщике.
Скрилл, пати, нал в Сочи, сбер - выплата призовых.
Сразу переводите, если забронировали. Турнир уже идет, но структура очень плавная, сяду на 100 бб.
Если доля не оплачена, доля не играет по умолчанию. Либо в л/с договоримся до окончания бронирования.
Курс доллара 63,05 на оплату, обратно по текущему курсу
Пока ничего никуда переводить не нужно, конечно же. Буду держать в курсе. Если возобновят онлайн-день завтра или когда еще они придумают его возобновить, я пересоздам пакет, доли забронированные внесу и всем кто забронировал отправлю сообщение с просьбой подтвердить долю или отказаться. Пати, конечно, свинью подложили. Настроился затащить, судя по сателитам поле было очень хорошее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отобрался сегодня на онлайн день мэйна.
Долго расписывать про себя не буду, нет времени. Вот мой предыдущий пакет, там вся инфа https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=135420#stakeName89549
Новый ник на пати SuperZaychik
1% =700 рублей. Откат 13%, налоги на мне.
Скрилл, старзы, пати, сбер - оплата доли. Комиссия на дольщике.
Скрилл, пати, нал в Сочи, сбер - выплата призовых.
Сразу переводите, если забронировали. Турнир уже идет, но структура очень плавная, сяду на 100 бб.
Если доля не оплачена, доля не играет по умолчанию. Либо в л/с договоримся до окончания бронирования.
Курс доллара 63,05 на оплату, обратно по текущему курсу