Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поручителей нет, но нареканий ни разу не было, свои обязательства выполню в полном объеме.
Связь: ЛС и скайп antonanton1112(чтоб найти меня в скайпе напишите в ЛС чтобы я зашел туда)
Решил продать доли на серию из 300 гипер-турбо 6 макс и 9макс(буду миксовать) СНГ
Гипер турбы еще не играл, потому что появились они недавно, но в пуш-фолде себя чувствую не плохо.
Буду играть 7-12 столов одновременно, отыграть 300 штук планирую за дня 2-3 если не будет никаких форс мажорных ситуаций.
продаю 100% = 200$(примерно 38БИ), играю до тех пор пока не сыграю 300 штук, либо не проиграю 200$.
Откат от профита хочу 30% + рейкбэк
После каждых 10-50 турниров буду отписывать результаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
PokerStars http://www.pokerprolabs.com/topsharkpro?pnid=1&pn=Antonio0077&tt=sng играл снг 9макс и 6 макс только последние месяца 3 и не очень много.
Поручителей нет, но нареканий ни разу не было, свои обязательства выполню в полном объеме.
Связь: ЛС и скайп antonanton1112(чтоб найти меня в скайпе напишите в ЛС чтобы я зашел туда)
Решил продать доли на серию из 300 гипер-турбо 6 макс и 9макс(буду миксовать) СНГ
Гипер турбы еще не играл, потому что появились они недавно, но в пуш-фолде себя чувствую не плохо.
Буду играть 7-12 столов одновременно, отыграть 300 штук планирую за дня 2-3 если не будет никаких форс мажорных ситуаций.
продаю 100% = 200$(примерно 38БИ), играю до тех пор пока не сыграю 300 штук, либо не проиграю 200$.
Откат от профита хочу 30% + рейкбэк
После каждых 10-50 турниров буду отписывать результаты.
Итого БИ: 200$
мин.доля 5%=10$
Забронировано:
В продаже:
100%