Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую сыграть за вечер около 50 МТТ с аби 4.5$-5$, гружу всю сетку PS 1-11$ начиная с 16:00, буду прыгать в поздние реги до 30бб, пустые слоты заполнять буду турнирами Turbo On Demand за 3,3$. Всего собираю 200$.
Писать какие турниры будут сыграны нет смысла, буду грузить по мере освобождения слотов. Отчет буду вести в своем файлике, скрин после сессии скину, либо скину скрин ХМ, если будет биться с фактическими данными.
Перевод на PS: Antonio0077
Откат 15% от профита.
За черную пятницу ответственности не несу, запасной интернет имеется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме уже очень давно, расчеты всегда были 100% сразу после сессии.
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=146756&st=100#entry6371802
Статы:
Планирую сыграть за вечер около 50 МТТ с аби 4.5$-5$, гружу всю сетку PS 1-11$ начиная с 16:00, буду прыгать в поздние реги до 30бб, пустые слоты заполнять буду турнирами Turbo On Demand за 3,3$. Всего собираю 200$.
Писать какие турниры будут сыграны нет смысла, буду грузить по мере освобождения слотов. Отчет буду вести в своем файлике, скрин после сессии скину, либо скину скрин ХМ, если будет биться с фактическими данными.
Перевод на PS: Antonio0077
Откат 15% от профита.
За черную пятницу ответственности не несу, запасной интернет имеется.