Цитата (Antonio0077 @ 30.9.2011)
сегодня не получится поиграть вечером, потому что пс запросило у меня документы( ни с того ни с сего отклонили кэшаут, коих было за месяц уже штук 10, кэшаут делал чтобы бр оставить ровно 1к$ в руме), так что мне придется съездить к брату сфоткать доки и отправить им, поэтому вечер выпадет, но с завтрашнего утра начну уже массивную катку=)
Цитата (pRanskteR @ 30.9.2011)
была такая история..из-за кол-ва кешаутов такая проверка, главное выписку по счету правильно сделать, а то я 3 дня убил на это как-то)
Статистика:
ПС: http://pokerprolabs.com/Antonio0077/PokerStars
ФТП профит был около 5к$
В общем хочу собрать пул в 1к$ на 3 дня(суббота, воскресенье, понедельник, если продам все до завтрашнего вечера то и вечер пятницы.)
Буду играть фризауты 8,8-55$, ребайники 5,5$-11$(возможно вечерний 22$(1r1a) сыграю), возможно буду подключать 3,5+р турбо на 180тел
Планирую отыграть турниров 40-50-100(никаких гарантий на определенную дистанцию не даю), средства реинвестируются, потому что 1к может просто не хватить.
Всегда открыт для поиска, в кэшере будет бр ровно 1к, поэтому отчет по сыгранным турнирам вести не буду, буду только отчитываться о состоянии бр в конце сессии.
откат:
20% в случае если профит <1500$
25% от 1500$ до 5000$
28% более 5000$
Выплаты могут в этот раз задержаться, если истрачу лимит переводов.
Перевод на ник PokerStars: Antonio0077