Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет, меня зовут Дмитрий, мне 21 год, живу в Москве, в покер играю около года.
Долгое время я играл и учился играть на фтп, вскоре овладев своей игрокй, я начал играть вплюс.
Вот мой график
Вскоре был новый год, я отлучался, а с приездом решил попробываь свои силы на PS.
Сделал небольшой кешаут с ФТП и начал играть на покерстарсе.
На фтп я играл снг на 9 человек с би 3-5 долларов.
На Пс я начал играть кнокауты с би 4.1-6.75. Сначало все шло нормально, но потом поймал даунстрик.
Т.к дистанция на PS небольшая, мой бр колебался в разные стороны, в итоге, зайдя в минус, я сделал небольшой перерыв в игре.
Вот мой график на ПС
Итак хочу попробывать продать доли на марафон из 50 снг с би 4.1 доллара.
Сам оплачивая 20%.
В случае плюса, а я надеюсь он будет, т.к надеюсь даунстрик уже прошел, беру себе 10% от профита.
Все снг сыграю в течение одного дня, и самые интересные раздачи буду выкладывать для обсуждение с вами дорогие дольщики, наверное дистанция марафона слишком мало для большого плюса, но это первая моя продажа, в случае успеха в дальнейшем планирую более длинные марафоны. Все головы соперников тоже будут идти в доли, могу предоставлять скрины своей кассы, чтобы не возникали вопросы, вдруг я препрячу головы)))
Итак сумма би 4.1*50=205
Мин доля 10%=20.5
20%=41
50%=102.5
Есть вообще желающие приобрести долю, если мы допустим составим более дешевый и подходящий для вас пакет? меньшее количество снг, или переводы частями например?
Цитата (cherus @ 14.2.2011) 50 снг с би 4.1 доллара даже с роем 20-30% не стоют риска перевода баинов для бекеров новичку без рейтинга с Дата регистрации:
12.02.2011 ИМХО
Можно уменшить количество турниров, либо оплачивать ссесиями по 8 снг, или же в случае плюсовости, играть на этиже деньги следующую ссесию, в моей честности не сомневайтесь, все когда то продавали доли первый раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время я играл и учился играть на фтп, вскоре овладев своей игрокй, я начал играть вплюс.
Вот мой график
Вскоре был новый год, я отлучался, а с приездом решил попробываь свои силы на PS.
Сделал небольшой кешаут с ФТП и начал играть на покерстарсе.
На фтп я играл снг на 9 человек с би 3-5 долларов.
На Пс я начал играть кнокауты с би 4.1-6.75. Сначало все шло нормально, но потом поймал даунстрик.
Т.к дистанция на PS небольшая, мой бр колебался в разные стороны, в итоге, зайдя в минус, я сделал небольшой перерыв в игре.
Вот мой график на ПС
Итак хочу попробывать продать доли на марафон из 50 снг с би 4.1 доллара.
Сам оплачивая 20%.
В случае плюса, а я надеюсь он будет, т.к надеюсь даунстрик уже прошел, беру себе 10% от профита.
Все снг сыграю в течение одного дня, и самые интересные раздачи буду выкладывать для обсуждение с вами дорогие дольщики, наверное дистанция марафона слишком мало для большого плюса, но это первая моя продажа, в случае успеха в дальнейшем планирую более длинные марафоны. Все головы соперников тоже будут идти в доли, могу предоставлять скрины своей кассы, чтобы не возникали вопросы, вдруг я препрячу головы)))
Итак сумма би 4.1*50=205
Мин доля 10%=20.5
20%=41
50%=102.5
Ник для перевода на пс SenkoVShark(Москва)
[b]В продаже 80%
Дольщики:
Я-20%
Итоги ссесии: