Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
наконец-то удалось полноценно добраться до форума, а то заходил через российские прокси, но авторизироваться конечно не удавалось и просматривал темы в режиме "Но дайте написать хоть одно сообщение, но нет нельзя!"
Уважаемые дольщики, кто не оплатил брони - пора решаться, вкладывать в меня или нет!
На этой неделе провел марафон и до вчерашнего вечера, не смотря на попадания в небольшие ИТМ, игрой был не доволен, но вчерашний день вселил надежду!
Во всех сыграных турнирах вылетал только там где у соперников было 2-3 аута и один раз JJ<AA (уже в ИТМ и после мини рейза).
В связи с нестабильной работой форума марафон проходит как-то скомкано(собрал мало денег) думаю его придется завершить и готовиться к SCOOP
Скорее всего 6 и 7 мая выложу на продажу небольшие пакеты, может в рамках марафона, а может отдельно, пока не знаю - нет никого опыта проведения марафонов и пока хз что делать в такой ситуации.
Скорее всего после SCOOP(надеюсь он пройдет удачно и в меня еще кто-нибудь будет верить) сделаю полноценный марафон дней на 10-15. Скоро заведу дневник.
Да! чуть не забыл........В ПРОДАЖЕ появилось 15% !! (Один из бронщиков вывел весь свой БР)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в продаже 10%