Итак марафон по дистанции и срокам отыгран, но учитывая, что профита толком нет, то предлагаю продолжить его до конца месяца.

Цитата (avpog @ 14.5.2014)
Кстати, во второй раздаче я бы зарыл AQ: 2 оллина после нас - пусть дерутся, раз им так нравится. 1 оллин естественно надо закрывать.
Цитата (Frutosx @ 14.5.2014)
Нет нет. Скорее более спорный колл с 88 и сложный. Я после небольших размышлений, что там из рук сильнее только 99 и куча рук на коин, а также 66-77 иногда и решил коллить, а с АДс изи колл. Спектр первого QТs+,КТs+,А2s+, 44+, спектр второго 77+, AT+. Это так примерно их минимальные спектры. Не забывай, что они оба очень короткие и по АДс у меня инста радостный колл :)
Цитата (Frutosx @ 14.5.2014)
ну во первых по шансам мне и 38% эквити с головй на колл, а во вторых забей не руки а именно спектры их пушей и поверь, что мы более чем отлично выставляемся. Как я уже говорил тут для меня инста колл. И вообще я коллил бы АВ+ 88+. Т.к. даже коин тут очень выгоден если напрмер кто-то покажет АК а кто-то 77.
Не сомневайся, колл тут 100%-ный. :)
Цитата (avpog @ 14.5.2014)
Я в основном в целях самообразования интересуюсь.У тебя огромный опыт и ты сидел с ними за одним столом - тебе виднее.
А как ты видишь спектр пуша второго игрока после твоего рейза и 3-бета? Мне кажется у него сильный спектр пуша, что-то типа 99+, AQ+. А может и более узко, смотря как он видит твой спектр открытия. Или я не прав?