Кэш-трафик
Рандомайзер
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
25 в подарок
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Бесплатное обучение омахе
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на Покердоме
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

предложение

0
0
  • Всем привет, меня зовут Максим и хочу представить на ваш суд свое предложение. Давно сидя
    на форуме заметил что в последнее время есть тенденция продавать 100% долей с откатами с профита
    что для меня на данном этапе было бы очень хорошо в построенние бр, так как из за учебу найти
    работу на которой бы получал деньги на достойный депозит почти невозможно.
    Немного о себе: начал свою карьеру в покере около полутора лет назад, сначала бездепозиты от
    стратеджи первый занос в размере и слитые на нл200 деньги в ближайшие два дня, после этого решил
    не превращать покер в игровые автоматы, и перейти на пс поставив ограничения по лимитам. БЫли свои
    подьемы и падения но вообщем игра шла в плюс, в последний вечер не плохо выступил на см и днг и на утро
    открыв свою учетную запись увидел сообщение о блоке аккаунта, написав в саппорт узнал что
    причиной тому оказался перевод моего знакомого денег, откат их обратно, дали вывести средства и запретили игру. статистика того ника http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PSvsFTP/poker/results/EA75FE77E36E49039247B986AE050738.html?t=2
    ТАк же скрины с почты дабы подвердить что аккаунт мой топ3 заносов

С тех пор прошло уже полгода деньги что вывел были потрачены а желание играть и посещения покерных форумов так и осталось.
    Хочу попробовать на данном сайте продавать 100% на микролимитные турниры для игры на новом нике, что бы показать свою игру
    дать заработать себе и дольщикам
    Турниры выбрал не килополя так как оч много читал блоги турнирных игроков и многих связывает то что они в свое время поняли что килополя путь в никуда и как ни странно я им верю
    Турниры:
    18-40- 8.8(500cap)
    19-00 8.8 1r1a- 24.8
    Время начало турниров указано по Москве в продаже 100% с откатом 15 от профита в случае итм, и 20 при наличие финального стола. Итого 100=33.5 Мин доля 20%= 6.72 ник для перевода 2d3d4d5d6d(gorodec) Аккаунт сделан на имя хорошего друга так что проблем возникнуть не должно
    Поручителей не имею среди посетителей форума но гарантирую честную и ответственную игру, много играл в оффлайне областного центра так что думаю я еще в форме
    Список Уважаемых дольщиков:

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал maximus8719 января 2011 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • отойду на 2 часика, если появится желание приобрести долю, бронируйте ничего не переводите, так как мне нечем заполнить долю в случае непродажи 100% долей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • up, просьба тех кто регулярно берет доли отписатся что не так, может стоит предоставить какую то информацию, может статистика плохая, просто трудно начинать так продажу имея 2 сообщения и когда никто не знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • up
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • может сделать более дешевый пакет на первый раз? ау люди скажи причину кто нибудь столько просмотров и не 1 коммента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Бронь 20% если раскупят переведу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (IinstructorOfGod @ 19.1.2011)
    Бронь 20% если раскупят переведу

спасибо, правда осталось 40 минут в продаже 80%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Сегодня зарегился, нет рейтинга, 5 сообщений, нет поручителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (Shymaxer @ 19.1.2011)
    Сегодня зарегился, нет рейтинга, 5 сообщений, нет поручителя.

спасибо за критику, рейтинга нету потому что первый день, но на форуме бывал не раз просто без регистрации этому свидетельствует сообщение которое создал думаю составлено правильно, поручителя и правда нет но как его найду? с чего начинать? да и тема арбитраж форума говорит что кинуть могут и с огромным количеством рейтинга и постов они не показатель надежности человека, мне просто нужен шанс что бы показать свою игру дальше убедившись в честности будет легче найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Иногда честность (читай - правда) пугает людей. Слишком много вопросов к твоему посту. Естественно, у каждого свои.
    Если бы я хотел купить, то спросил бы себя/тебя:
    1) а почему после блока ака и последующего вывода не был открыт другой аккаунт, например, на ФТП, или на тех же старзах на маму, папу, и т.д.?
    2) почему после вывода были залиты все те деньги, которые якобы были (БР) если ты хотел играть дальше
    3) сам написал, что залил занос в кеш, +играл СанМил явно не по банкролу - значит лудоман, а у таких не покупают)
    4) только зарегился на сайте и уже продает, поручителей нет. Сумма хоть и небольшая, но чувствовать кинутым лохом себя никто не хочет.
    ну и т.д., вопросы конечно у каждого свои, я тебе просто написал мысли вслух со стороны. Дальше думай сам. Например, задепь и вложи 30% от себя ну или сам придумай как получить доверие. Хотя история с блоком ака явно не добавит тебе вистов, а скорее наоборот. Короче говоря, шансов у тебя мало, увы... Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • отказ от доли....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И вообще, плохая тенденция пошла. Все хотят раскрутиться за счет других. Залил? Делай деп! Играй фриролы, а то так легко, я тут заносил много, а лаве нет. Забекайте, глядишь раскручусь по-быстрому. Помню блин как же тяжко было крутиться с 2-х баксов, турики за 0.10, за 0.25, за 2.20. А тут попривыкали. Называется я не виноват, а вы помогите. Извини, но это не вызывает уважения и тем более желания бэкать. Ладно бы хоть на нужное (неотложное дело, например, как у romikua) дело БР ушел, а то так, грубо говоря "по кабакам с пацанами походил".

З.Ы. Ничего личного, просто описал тенденцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Цитата (DeFeeet @ 19.1.2011)
    Иногда честность (читай - правда) пугает людей. Слишком много вопросов к твоему посту. Естественно, у каждого свои.
    Если бы я хотел купить, то спросил бы себя/тебя:
    1) а почему после блока ака и последующего вывода не был открыт другой аккаунт, например, на ФТП, или на тех же старзах на маму, папу, и т.д.?
    2) почему после вывода были залиты все те деньги, которые якобы были (БР) если ты хотел играть дальше
    3) сам написал, что залил занос в кеш, +играл СанМил явно не по банкролу - значит лудоман, а у таких не покупают)
    4) только зарегился на сайте и уже продает, поручителей нет. Сумма хоть и небольшая, но чувствовать кинутым лохом себя никто не хочет.
    ну и т.д., вопросы конечно у каждого свои, я тебе просто написал мысли вслух со стороны. Дальше думай сам. Например, задепь и вложи 30% от себя ну или сам придумай как получить доверие. Хотя история с блоком ака явно не добавит тебе вистов, а скорее наоборот. Короче говоря, шансов у тебя мало, увы... Удачи

ну попробую ответить на все по порядку
    1)На фтп как и на большинстве румов не играю, пробовал ваще не нравится и игра не шла, были на айпокере, софт швыряет совсем в сит ауты кидает и прочее На пс же не регало с того компьютера вообще писало что у меня есть учетная запись, сейчас есть ноут слава богу на нем все нормально
    2)Ну все было в начале августа 2.5к вывел деньги не настолько большие что бы не ушли просто на мелочи за полгода
    3) Залил в кеш до игры даже на старзах, могу поискать тот акк на пати покере, дележка в топ3 и около 600 долларов было сразу после бездепа и полез на нл200 выйгранная раздача на 400 долларов и чувство что я бью лимит и отправка в ха нл200 и проигрыш всего бр, в дальнейшем это было мне уроком. В сандей миллион прошел через степсы, даже в днг играл через саттелит, так как ограничение стояло 33 на мтт на тот момент и 25 на снг, что позволяло регатся в саты гипер турбо
    4) ну пришел с конкретной целью, как мне репутацию набить, большие репутации токо у тех кто меняется или покупает доли или просто сильные онлайн реги, я ничего из этого не делаю и от того что я могу просидеть на сайте оч много ничего не изменится история останется такой же
    С деньгами совсем трудно, и думаю 30 процентов пакета если бы я оплачивал то что я новичок бы всех смущало, но увы и денег нет даже на эти 30.За удачу спасибо надеюсь все таки в дальнейшем смогу продать и показывать достойные результаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Цитата (IinstructorOfGod @ 19.1.2011)
    отказ от доли....

ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Цитата (maximus87 @ 19.1.2011)
    ну попробую ответить на все по порядку
    1)На фтп как и на большинстве румов не играю, пробовал ваще не нравится и игра не шла, были на айпокере, софт швыряет совсем в сит ауты кидает и прочее На пс же не регало с того компьютера вообще писало что у меня есть учетная запись, сейчас есть ноут слава богу на нем все нормально
    2)Ну все было в начале августа 2.5к вывел деньги не настолько большие что бы не ушли просто на мелочи за полгода
    3) Залил в кеш до игры даже на старзах, могу поискать тот акк на пати покере, дележка в топ3 и около 600 долларов было сразу после бездепа и полез на нл200 выйгранная раздача на 400 долларов и чувство что я бью лимит и отправка в ха нл200 и проигрыш всего бр, в дальнейшем это было мне уроком. В сандей миллион прошел через степсы, даже в днг играл через саттелит, так как ограничение стояло 33 на мтт на тот момент и 25 на снг, что позволяло регатся в саты гипер турбо
    4) ну пришел с конкретной целью, как мне репутацию набить, большие репутации токо у тех кто меняется или покупает доли или просто сильные онлайн реги, я ничего из этого не делаю и от того что я могу просидеть на сайте оч много ничего не изменится история останется такой же
    С деньгами совсем трудно, и думаю 30 процентов пакета если бы я оплачивал то что я новичок бы всех смущало, но увы и денег нет даже на эти 30.За удачу спасибо надеюсь все таки в дальнейшем смогу продать и показывать достойные результаты

1) ну это все отмазки, даже не стоит комментировать.
    2) ну для кого как, в моем городе это средняя ЗП за 10 месяцев, а для микролимитчика - это тем более сумма огого )
    3) вопрос снят
    4) ну по 4-му отписался выше.

Блин, было бы кидал меньше, было бы доверие, а то что не день да вылезет какая-то гадость, то кто-то занес не и не переводит, то с обменом кинул и т.д. Я не говорю, что ты нечестен, просто описываю ситуацию, если где-то жестковато, прошу извинить, зато честно ;)
    Все, удаляюсь, а то попахивает флудом с моей стороны. :)) Надеюсь ты затащишь какой-то крутой фрирол и придешь сюда через месяц-другой и запостишь занос 20К+ в какомнибудь 109+ турике, чтобы утереть всем нос ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • сегодня уже точно не успею продать, в теме оч много написано и неудобно будет все повторять в следущих темах, так что продажа переносится на завтра, если кого заинтересовало можете бронировать, переводить пока ничего не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Цитата (DeFeeet @ 19.1.2011)
    1) ну это все отмазки, даже не стоит комментировать.
    2) ну для кого как, в моем городе это средняя ЗП за 10 месяцев, а для микролимитчика - это тем более сумма огого )
    3) вопрос снят
    4) ну по 4-му отписался выше.

Блин, было бы кидал меньше, было бы доверие, а то что не день да вылезет какая-то гадость, то кто-то занес не и не переводит, то с обменом кинул и т.д. Я не говорю, что ты нечестен, просто описываю ситуацию, если где-то жестковато, прошу извинить, зато честно ;)
    Все, удаляюсь, а то попахивает флудом с моей стороны. :)) Надеюсь ты затащишь какой-то крутой фрирол и придешь сюда через месяц-другой и запостишь занос 20К+ в какомнибудь 109+ турике, чтобы утереть всем нос ;)

нет все написано по делу и ситуацию с кидалами и прочими обманами понимаю и я никак не могу требовать что бы бекнули меня или поверили мне, а на занос и сам расчитываю долгий был застой в онлайне и хотелось бы в него вернутся уже, спасибо за пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Попиши на форуме, создай дневник и т.д. много способов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну вот ты и получил первый плюс в репутацию за адекватность. Продолжай в том же духе. Комментируй раздачи в МТТ, пиши в дневниках, поддерживай людей, когда они тащат ну и т.д. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • DeFeeet все сказал. Даже добавить нечего. Может только - а почему не попробовать бездеп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
2  
23 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.