Бонус на Покердоме
Призы за посты
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать

предложение

0
0
  • Всем привет, меня зовут Максим и хочу представить на ваш суд свое предложение. Давно сидя
    на форуме заметил что в последнее время есть тенденция продавать 100% долей с откатами с профита
    что для меня на данном этапе было бы очень хорошо в построенние бр, так как из за учебу найти
    работу на которой бы получал деньги на достойный депозит почти невозможно.
    Немного о себе: начал свою карьеру в покере около полутора лет назад, сначала бездепозиты от
    стратеджи первый занос в размере и слитые на нл200 деньги в ближайшие два дня, после этого решил
    не превращать покер в игровые автоматы, и перейти на пс поставив ограничения по лимитам. БЫли свои
    подьемы и падения но вообщем игра шла в плюс, в последний вечер не плохо выступил на см и днг и на утро
    открыв свою учетную запись увидел сообщение о блоке аккаунта, написав в саппорт узнал что
    причиной тому оказался перевод моего знакомого денег, откат их обратно, дали вывести средства и запретили игру. статистика того ника http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PSvsFTP/poker/results/EA75FE77E36E49039247B986AE050738.html?t=2
    ТАк же скрины с почты дабы подвердить что аккаунт мой топ3 заносов

С тех пор прошло уже полгода деньги что вывел были потрачены а желание играть и посещения покерных форумов так и осталось.
    Хочу попробовать на данном сайте продавать 100% на микролимитные турниры для игры на новом нике, что бы показать свою игру
    дать заработать себе и дольщикам
    Турниры выбрал не килополя так как оч много читал блоги турнирных игроков и многих связывает то что они в свое время поняли что килополя путь в никуда и как ни странно я им верю
    Турниры:
    18-40- 8.8(500cap)
    19-00 8.8 1r1a- 24.8
    Время начало турниров указано по Москве в продаже 100% с откатом 15 от профита в случае итм, и 20 при наличие финального стола. Итого 100=33.5 Мин доля 20%= 6.72 ник для перевода 2d3d4d5d6d(gorodec) Аккаунт сделан на имя хорошего друга так что проблем возникнуть не должно
    Поручителей не имею среди посетителей форума но гарантирую честную и ответственную игру, много играл в оффлайне областного центра так что думаю я еще в форме
    Список Уважаемых дольщиков:

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал maximus8719 января 2011 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • отойду на 2 часика, если появится желание приобрести долю, бронируйте ничего не переводите, так как мне нечем заполнить долю в случае непродажи 100% долей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • up, просьба тех кто регулярно берет доли отписатся что не так, может стоит предоставить какую то информацию, может статистика плохая, просто трудно начинать так продажу имея 2 сообщения и когда никто не знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • up
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • может сделать более дешевый пакет на первый раз? ау люди скажи причину кто нибудь столько просмотров и не 1 коммента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Бронь 20% если раскупят переведу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (IinstructorOfGod @ 19.1.2011)
    Бронь 20% если раскупят переведу

спасибо, правда осталось 40 минут в продаже 80%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Сегодня зарегился, нет рейтинга, 5 сообщений, нет поручителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (Shymaxer @ 19.1.2011)
    Сегодня зарегился, нет рейтинга, 5 сообщений, нет поручителя.

спасибо за критику, рейтинга нету потому что первый день, но на форуме бывал не раз просто без регистрации этому свидетельствует сообщение которое создал думаю составлено правильно, поручителя и правда нет но как его найду? с чего начинать? да и тема арбитраж форума говорит что кинуть могут и с огромным количеством рейтинга и постов они не показатель надежности человека, мне просто нужен шанс что бы показать свою игру дальше убедившись в честности будет легче найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Иногда честность (читай - правда) пугает людей. Слишком много вопросов к твоему посту. Естественно, у каждого свои.
    Если бы я хотел купить, то спросил бы себя/тебя:
    1) а почему после блока ака и последующего вывода не был открыт другой аккаунт, например, на ФТП, или на тех же старзах на маму, папу, и т.д.?
    2) почему после вывода были залиты все те деньги, которые якобы были (БР) если ты хотел играть дальше
    3) сам написал, что залил занос в кеш, +играл СанМил явно не по банкролу - значит лудоман, а у таких не покупают)
    4) только зарегился на сайте и уже продает, поручителей нет. Сумма хоть и небольшая, но чувствовать кинутым лохом себя никто не хочет.
    ну и т.д., вопросы конечно у каждого свои, я тебе просто написал мысли вслух со стороны. Дальше думай сам. Например, задепь и вложи 30% от себя ну или сам придумай как получить доверие. Хотя история с блоком ака явно не добавит тебе вистов, а скорее наоборот. Короче говоря, шансов у тебя мало, увы... Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • отказ от доли....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И вообще, плохая тенденция пошла. Все хотят раскрутиться за счет других. Залил? Делай деп! Играй фриролы, а то так легко, я тут заносил много, а лаве нет. Забекайте, глядишь раскручусь по-быстрому. Помню блин как же тяжко было крутиться с 2-х баксов, турики за 0.10, за 0.25, за 2.20. А тут попривыкали. Называется я не виноват, а вы помогите. Извини, но это не вызывает уважения и тем более желания бэкать. Ладно бы хоть на нужное (неотложное дело, например, как у romikua) дело БР ушел, а то так, грубо говоря "по кабакам с пацанами походил".

З.Ы. Ничего личного, просто описал тенденцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Цитата (DeFeeet @ 19.1.2011)
    Иногда честность (читай - правда) пугает людей. Слишком много вопросов к твоему посту. Естественно, у каждого свои.
    Если бы я хотел купить, то спросил бы себя/тебя:
    1) а почему после блока ака и последующего вывода не был открыт другой аккаунт, например, на ФТП, или на тех же старзах на маму, папу, и т.д.?
    2) почему после вывода были залиты все те деньги, которые якобы были (БР) если ты хотел играть дальше
    3) сам написал, что залил занос в кеш, +играл СанМил явно не по банкролу - значит лудоман, а у таких не покупают)
    4) только зарегился на сайте и уже продает, поручителей нет. Сумма хоть и небольшая, но чувствовать кинутым лохом себя никто не хочет.
    ну и т.д., вопросы конечно у каждого свои, я тебе просто написал мысли вслух со стороны. Дальше думай сам. Например, задепь и вложи 30% от себя ну или сам придумай как получить доверие. Хотя история с блоком ака явно не добавит тебе вистов, а скорее наоборот. Короче говоря, шансов у тебя мало, увы... Удачи

ну попробую ответить на все по порядку
    1)На фтп как и на большинстве румов не играю, пробовал ваще не нравится и игра не шла, были на айпокере, софт швыряет совсем в сит ауты кидает и прочее На пс же не регало с того компьютера вообще писало что у меня есть учетная запись, сейчас есть ноут слава богу на нем все нормально
    2)Ну все было в начале августа 2.5к вывел деньги не настолько большие что бы не ушли просто на мелочи за полгода
    3) Залил в кеш до игры даже на старзах, могу поискать тот акк на пати покере, дележка в топ3 и около 600 долларов было сразу после бездепа и полез на нл200 выйгранная раздача на 400 долларов и чувство что я бью лимит и отправка в ха нл200 и проигрыш всего бр, в дальнейшем это было мне уроком. В сандей миллион прошел через степсы, даже в днг играл через саттелит, так как ограничение стояло 33 на мтт на тот момент и 25 на снг, что позволяло регатся в саты гипер турбо
    4) ну пришел с конкретной целью, как мне репутацию набить, большие репутации токо у тех кто меняется или покупает доли или просто сильные онлайн реги, я ничего из этого не делаю и от того что я могу просидеть на сайте оч много ничего не изменится история останется такой же
    С деньгами совсем трудно, и думаю 30 процентов пакета если бы я оплачивал то что я новичок бы всех смущало, но увы и денег нет даже на эти 30.За удачу спасибо надеюсь все таки в дальнейшем смогу продать и показывать достойные результаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Цитата (IinstructorOfGod @ 19.1.2011)
    отказ от доли....

ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Цитата (maximus87 @ 19.1.2011)
    ну попробую ответить на все по порядку
    1)На фтп как и на большинстве румов не играю, пробовал ваще не нравится и игра не шла, были на айпокере, софт швыряет совсем в сит ауты кидает и прочее На пс же не регало с того компьютера вообще писало что у меня есть учетная запись, сейчас есть ноут слава богу на нем все нормально
    2)Ну все было в начале августа 2.5к вывел деньги не настолько большие что бы не ушли просто на мелочи за полгода
    3) Залил в кеш до игры даже на старзах, могу поискать тот акк на пати покере, дележка в топ3 и около 600 долларов было сразу после бездепа и полез на нл200 выйгранная раздача на 400 долларов и чувство что я бью лимит и отправка в ха нл200 и проигрыш всего бр, в дальнейшем это было мне уроком. В сандей миллион прошел через степсы, даже в днг играл через саттелит, так как ограничение стояло 33 на мтт на тот момент и 25 на снг, что позволяло регатся в саты гипер турбо
    4) ну пришел с конкретной целью, как мне репутацию набить, большие репутации токо у тех кто меняется или покупает доли или просто сильные онлайн реги, я ничего из этого не делаю и от того что я могу просидеть на сайте оч много ничего не изменится история останется такой же
    С деньгами совсем трудно, и думаю 30 процентов пакета если бы я оплачивал то что я новичок бы всех смущало, но увы и денег нет даже на эти 30.За удачу спасибо надеюсь все таки в дальнейшем смогу продать и показывать достойные результаты

1) ну это все отмазки, даже не стоит комментировать.
    2) ну для кого как, в моем городе это средняя ЗП за 10 месяцев, а для микролимитчика - это тем более сумма огого )
    3) вопрос снят
    4) ну по 4-му отписался выше.

Блин, было бы кидал меньше, было бы доверие, а то что не день да вылезет какая-то гадость, то кто-то занес не и не переводит, то с обменом кинул и т.д. Я не говорю, что ты нечестен, просто описываю ситуацию, если где-то жестковато, прошу извинить, зато честно ;)
    Все, удаляюсь, а то попахивает флудом с моей стороны. :)) Надеюсь ты затащишь какой-то крутой фрирол и придешь сюда через месяц-другой и запостишь занос 20К+ в какомнибудь 109+ турике, чтобы утереть всем нос ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • сегодня уже точно не успею продать, в теме оч много написано и неудобно будет все повторять в следущих темах, так что продажа переносится на завтра, если кого заинтересовало можете бронировать, переводить пока ничего не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Цитата (DeFeeet @ 19.1.2011)
    1) ну это все отмазки, даже не стоит комментировать.
    2) ну для кого как, в моем городе это средняя ЗП за 10 месяцев, а для микролимитчика - это тем более сумма огого )
    3) вопрос снят
    4) ну по 4-му отписался выше.

Блин, было бы кидал меньше, было бы доверие, а то что не день да вылезет какая-то гадость, то кто-то занес не и не переводит, то с обменом кинул и т.д. Я не говорю, что ты нечестен, просто описываю ситуацию, если где-то жестковато, прошу извинить, зато честно ;)
    Все, удаляюсь, а то попахивает флудом с моей стороны. :)) Надеюсь ты затащишь какой-то крутой фрирол и придешь сюда через месяц-другой и запостишь занос 20К+ в какомнибудь 109+ турике, чтобы утереть всем нос ;)

нет все написано по делу и ситуацию с кидалами и прочими обманами понимаю и я никак не могу требовать что бы бекнули меня или поверили мне, а на занос и сам расчитываю долгий был застой в онлайне и хотелось бы в него вернутся уже, спасибо за пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Попиши на форуме, создай дневник и т.д. много способов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну вот ты и получил первый плюс в репутацию за адекватность. Продолжай в том же духе. Комментируй раздачи в МТТ, пиши в дневниках, поддерживай людей, когда они тащат ну и т.д. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • DeFeeet все сказал. Даже добавить нечего. Может только - а почему не попробовать бездеп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
2  
23 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.