Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, спасибо, что обратились в нашу службу!
Tакое ощущение, что ты играл со статами 50/30, слишком многo мувов.
Также большое кол-во блефоф, сложилось мнение, что когда ты в банке, тебе любым способом нужно забрать его и ставя все улицы ты не опираешься на такие моменты, как оппонент против которого играешь и доску.Еще очень паленный бетсайзинг, прямо видно, когда у тебя нет руки, твою неуверенность и по размерам ставок я уже легко мог определить силу твоей руки,игроки,которые сидели с тобой на предфиналкe , практически все были минусовыми и околонулевыми если бы они внимательнее следили за тобой, им было бы очень легко играть против тебя!Когда твой стек стал больше миллиона,ты уже легко мог рассчитывать на финалку, но зачем то стал левелить сам себя!Еще заметил большое кол-во лимпов,так помоему в современном покере никто не играет кроме тебя Хельмута u !!!Так, больше ничего не могу вспомнить, но вообщем указал тебе элементарные лики в игре,которые надо убирать!
Ну да. Только про левый бетсайсинг ты не совсем прав, я не знаю что именно там было не так, но можеш указать в раздачах хотябы?..а-то я тут тебя не совсем понимаю, ну а про блефы, да. А лимпов я и не делал кстати говоря, я либо открывался (иначе с чего бы там было 50/30) либо колировал рейзы оппов.
И блефов впринцепи не так уж и много было, ну вроде бы. Вот есть 3-4 неудачных блеффа, которые совсем ненужны были..
И что к примеру ты выделил к мувам? Если про тот шедевральный рейз с 53, то я не виноват - это всё миссклик Я старался не мувить, мувили в основном оппы - взять к примеру этого русского чипа, который на стрдро запихал весь стек Это мув, а что я намувил то?
Бетсайзинг будем править, надо стараться. Это был на мой взгляд отличный урок, хоть и наверное дорогой когда я в чипа блефовал
В следуюший раз таких ошибок точно не будет! Главное исправиться
блин так тяжело вспоминать помню раздачу с 4,6 еще пару на моих глазах,а К7,тоже не нужно!!!а бетсайзинг на префлопе,как мне показалось,если у тебя хорошая рука ты делаешь рейз в 3бб,а если не очень 2 или 2 с копейками бб,если не попал во флоп не раз донкал либо играл контбет ставкой в размере с блайнд.A 3-4 неудачных больших блефов,это уже много.А мувы это понятие в целом т.е заоблачная агресия пре и пост флоп
вот про бетсайзинг соглашусь пожалуй)
ну будем исправляться в этом плане
если с утра не дернут на эту работу, стартую утренний пакет если нет, то вышлю назад - ибо сколько можно переносить!
Pre Flop: (t225) Hero is UTG with J J Hero raises to t450, 3 folds, MP2 raises to t1289, 4 folds, Hero raises to t2128, MP2 raises to t4171 all in, Hero calls t2043
Flop: (t8567) 5 8 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t8567) 7 (2 players - 1 is all in)
River: (t8567) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t8567
Hero shows J J (a pair of Jacks)
MP2 shows 6 6 (a straight, Four to Eight)
MP2 wins t8567
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.