Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турниры скорее всего будут игратся в любом случае. Оставляю за собой право не сыграть турнир(-ы), в этом случае деньги само собой возвращаются дольщикам.
Сообщение отредактировал qWedX – 6 марта 2011 00:10
Взял бы 20% но трудность ы том, что сегодня выходной и выбрался потусить, не знаю когда доберусь до дома и смогу оплатить... Если можно после оплату произвести то я готов поучаствовать))
ок. всё получено и замписано. Дима, идёт, оплатишь как сможешь.
Только сейчас смог добратся до компа. Сыграю с бэкерами турниры только на ФТ, так как на старзах хоть поздняя рега всё и идёт, но уже прошло более 1 часа с начала и не уверен что все будут согласны регатся так поздно, так что если на ПС и буду играть, то уже только чисто от себя.
Вылетел из ПЛО8 на старзах. Играл как и говорил от себя. Имел стек 11к, должно было стать около 20к, но сначала мои тузы поделили банк, а потом проиграл гигантский мульти-3-пот с нат-флеш-лоу-дро +топ-парой раннер-раннер стриту, просто омфг!!!
В недельном на ФТ стек меньше начального + сейчас запускаю 75 на ФТ.
Full Tilt Poker $15,000 Guarantee Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t80/t160 Blinds - 6 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Full Tilt Poker $15,000 Guarantee Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t120/t240 Blinds - 6 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Full Tilt Poker $6,000 Guarantee Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на ПЛО8 на ФТ за 216$ и 75$ и на ПС за 215$. Специализируюсь на этой дисциплине и лимитных играх.
Моя статистика:
+ещё один в очень хороший плюс на ПС через личку.
На данный момент на старзах имею 14 первых мест на 32 финальных стола и 2 первых места на ФТ на 3 финальных стола
Общий бай-ин: 506$.
Кэф: 1,2846
В продаже: 50%
5% = 32,5$ , 10% = 65$
Перевод только на ФТ: qwdx. Либо вебмани манибукерс через личку.
Дольщики:
ritarita22 - 5% (оплачено)
Garrisan - 7% (оплачено)
wasjaxjev - 8% (оплачено)
Masssr - 10% (оплачено)
DimaDima - 20% (бронь)
Турниры скорее всего будут игратся в любом случае. Оставляю за собой право не сыграть турнир(-ы), в этом случае деньги само собой возвращаются дольщикам.