Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ВВерх. В случае если завтра все доли не будут проданы,пакет будет ещё раз отформатирован и сокращен до 1200. Надеюсь дольщики которые уже сделали брони останутся в пакете и возьмут чуть большие доли относительно баина пакета.
спасибо, по такому случаю сегодня не буду играть омаху55, надеюсь тут без возражений. И как на счет в этом пакете выделить на пару сессий по 60 доларов на саты к 109 , 162... в случае чего играть ночные биг27.5 найтли55 и 162 при удаче в сателитах?
а если все же против, если я буду играть таким образом от себя будут ли возражения?
следующая игровая сессия в понедельник. сегодня попробую от себя поиграть сателиты к 162 и 215, если пройду сыграю от себя биг27.5 162 и 55, надеюсь поскорее отпишутся ещё дольщики и мы уладим этот вопрос.
Привет. сегодня скорее всего попробую отыграть штук 8-9 сатов на 162 ночной. Ограничение 90 доларов ставлю,из 8-9 сатов в 1 должен квалифицироваться железно, в случае если это будет один из первых, а в итоге я не сделаю профит на ночные турниры - играть их не буду. Если же последние, то они уже заканчиваются во время проведение 162, придется играть.
Так же сегодня после вчерашних недоездов в бигах нет настроя на длительные мтт, поэтому к 3м нашим основным турнирам я добавлю турбинок на 100 доларов. БИ выйдет где то 200-240.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.