Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выплатил всем, кто плюсовал пост Артема: ONEUA и AlexGry. Жду еще куда произвести выплату vaskanoff.
Спасибо за доверие, терпение и поддержку!
Ну, а с остальными продолжаем )
Я думал, что профит будет намного более. Извиняюсь, ошибку понял. Я за то, чтобы продолжить марафон до понедельника, т.к реально нет толка. Тем, кому деньги нужны срочно, то можно ведь сейчас выплатить. Я думаю, многие за продолжение.
vaskanoff реально лол. То тебе выплата нужна, так как ты смысла не видишь, сам же всех сбаламутил на то, чтобы закончить серию, то теперь за продолжение ))
Ты наши(кто не плюсанул) доли то оставляеш в том же процентном соотношении или увеличиваеш в n раз?(за вышедших из пакета вносиш свои $?) хотя там всего 25% вышло я так понял)
Цитата (Antonio0077 @ 25.2.2012) Ты наши(кто не плюсанул) доли то оставляеш в том же процентном соотношении или увеличиваеш в n раз?(за вышедших из пакета вносиш свои $?) хотя там всего 25% вышло я так понял)
Ну да, доли тех, кто вышел, забираю себе.
Да я занесу, не ссыте )))
Как это меня еще не обыскались? Прошу прощения, что вынужден был пропасть на время - достаточно серьезные изменения так резко в моей жизни произошли. И личные, и по работе и видимо буду менять в скором времени место обитания. Кстати, если у кого есть хороший знакомый юрист, имевший дело с судебной банковской практикой, был бы признателен, если бы можно было проконсультироваться. А то в московских конторах "нули без палочки" сидят, в очередной раз удостоверился в этом.
По серии: я ее в любом случае буду доигрывать. Там уже где-то +10% на текущий момент, обещаю, что ниже не опустится (компенсирую за свой счет в противном случае). Кому понадобятся вложения - пишите - сразу переведу (соответственно, долю себе возьму). Кому нужны не срочно - буду рад принести вложения куда большие. Вообщем кто желает, может закончить свое участие. Я рад и признателен за доверие и поддержку.
Завершим, пожалуй, наконец-то эту серию. На самом деле я сыграл немногим более 200 турниров, но так как профита за те турниры не было, я просто не включил их.
Итак, по моим подсчетам получился общий профит +341,8$, т.е. ROI ~ 34,2%. Откат не беру. Думаю, все-равно для дольщиков вложения достаточно успешные Всем спасибо за доверие и поддержку. Завтра произведу выплаты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.