Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откатал 33 турнира сегодня.Начал поздно,поэтому немного не достает до планируемого минимума.
Если говорить на языке цифр то результат такой: 33 турнира отыграно 14 побед 19 поражений итог -50$(не считая рэйк).
Если вдаваться в детали,то я могу сказать, что сегодня удача была явно не на моей стороне, думаю выложу даже несколько раздач которые меня особенно "обидели". Но в целом я считаю что в течении 1к туров все станет на свои места и в итоге все окончится значительным плюсом.С уходом американцев поле вопреки моим ожиданиям стало посильнее, но не настолько чтобы начать минусовать. Сегодня играл 1 стол чтобы восстановить в памяти свой стиль игры сосредотачиваясь на нём одном.С завтрашнего дня буду играть 2 стола. Смотрю на эту небольшую неудачу как на отсупление на пару шагов перед разбегом,дальеш будет оптимистично двигаться только вперед!
ПТ видимо глюкнул там еще раздачка была где он в префлоп оллыне против королей флэш поймал тоже мне не по вкусу пришлось)ъ
ну а остальное,обычные переезды вроде к тузу слабее пару поймать или сэт наловить против старшей карманки)
Начал играть, сыграл 13 турниров,с самого начала выхватил добрую порцию переездов)))Более менее уровнял минус и решил продолжить позже 6 побед 7 поражений.Думаю, что если скажу что показывал хорошую игру, это не будет преувеличением.
Сообщение отредактировал VagonVils – 30 апреля 2011 14:35
На сегодня еще не закончил, но пока нет слов одни эмоции. Меня ушатывают на любом мусоре, все монетки всекаются. Хотелось сразу задать высокий темп, порадовать бэккера и самого себя, показать максимум на что способен. Но видимо за грехи моей прошлой жизни я расплачиваюсь за покерными столами теряя нервы и фишки. беру перерыв в пару часов посмотрю киношку, расслаблюсь потмо продолжу.Пока что дела обстоят не в лучшем свете.Выложу раздачу после которой фтп закрылся мгновенно)
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10 + $0.25 Heads Up Sit & Go
Stacks: SB Munkoe (500) BB VagonVils (500)
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) VagonVils is BB
Munkoe calls 10, VagonVils raises to 60, Munkoe calls 40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую играть в среднем 40-50 ха в день.
В данный момент нет своего бр, поэтому приходится продавать доли
Со своей стороны гарантирую честность выплат и все необоходимые гарантии.
Отчет буду делать каждый день.
Мои поручители : yothatslemon , revoltagain
Мои статы : Illum34
Продаю 100% долей . условия по окончанию марафона 30%/70% от профита в пользу дольщиков.
Общий би :25 Бай-инов 256,25$ - 100%
мин.доля : 1% - 2.57$ / 2% - 5.14$ / 5% - 12.82$ / 10% - 25.63$
Ники для перевода :
Illum34 ( FTP )
Список дольщиков : Myp3eHe4ek
Осталось : 0%
Итоги марафона можно посмотреть на последней странице