Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Рома Easymoney, просел бр(30 дней игры в ноль/кешауты), продаю 50% на 4 турнира в субботу и ВСК:
ВАЖНО: переводы принимаю только на Альфу(не хочу добавлять Qiwi)
Это пробная продажа, с целью найти беккеров которым удобно работать через альфу по покердому, играю турниры даже если ничего не продам etc.
Суббота:
20:00 Ropl 1100 1r1a(3100r) 200kg
21-00 1100r Freezout
ВСК:
20-00 Ropl Main 3300r 1.5KK gtd
21-00 1100r Freezout
Статистика:
Ev/bb 2015ый год:
Изза просадки бр, неделю назад подключил сеть Microgaming для восстановления уверенности(сложно играть без худа только на пд - не всегда понятно - лыжи не едут или лыжник - дно, дистанция пока не репрезентативна - но что есть:
Покердом Турниры(последние 30 дней в ноль я еще не вбивал - их нет на графике.):
Кеф 1.1 без откатов, за несыгранные турниры возврат с кэфом, ответственность за чёрные пятницы и тд и тп - несёт рум.
Своей Электростанции нет - если упадёт электричество(бывает 1-2 раза в год по полчаса, пока что ни разу во время катки не выключалось) - ответсвенности не несу
Продажа на Ropl, переводы только на АЛЬФУ!!! Easymoney!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
8600₽
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
10% (946₽)
Окончание бронирования:
18.04.2016 20:00 МСК
Особые условия:
Кеф 1.12 без откатов, за несыгранные турниры возврат с кэфом, ответственность за чёрные пятницы и тд и тп - несёт рум.
Своей Электростанции нет - если упадёт электричество(бывает 1-2 раза в год по полчаса, пока что ни разу во время катки не выключалось) - ответсвеннности не несу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВАЖНО: переводы принимаю только на Альфу(не хочу добавлять Qiwi)
Это пробная продажа, с целью найти беккеров которым удобно работать через альфу по покердому, играю турниры даже если ничего не продам etc.
Суббота:
20:00 Ropl 1100 1r1a(3100r) 200kg
21-00 1100r Freezout
ВСК:
20-00 Ropl Main 3300r 1.5KK gtd
21-00 1100r Freezout
Статистика:
Ev/bb 2015ый год:
Изза просадки бр, неделю назад подключил сеть Microgaming для восстановления уверенности(сложно играть без худа только на пд - не всегда понятно - лыжи не едут или лыжник - дно, дистанция пока не репрезентативна - но что есть:
Покердом Турниры(последние 30 дней в ноль я еще не вбивал - их нет на графике.):
Cash Bamhunt Pokerdom 4-8 - 25-50 jackpot столы(примерно 2000рук короткими микросессиями):
Общий график МТТ(без покердома):
Аналитика MTTmarket: https://mttmarket.com/users/54a2741f0cf23c2fa9bd47b5/analytics-mtt
Кеф 1.1 без откатов, за несыгранные турниры возврат с кэфом, ответственность за чёрные пятницы и тд и тп - несёт рум.
Своей Электростанции нет - если упадёт электричество(бывает 1-2 раза в год по полчаса, пока что ни разу во время катки не выключалось) - ответсвенности не несу