Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не надо ничего заменять, ты и так биг 27.5 отыграла в рамках пакета. Поэтому БИ ни куда не идет и играть тебе его не надо. Лучше высыпайся. И тащи Шторм!
в биг 8.80 буду регистрироваться чуть позже - минут на 30.
потом шторм.
надеюсь сегодня дело как то сдвинется с мертвой точки. ожидание заноса что то затянулось, обычно я затаскиваю раз в пару недель хоть что то)
да что за хрень, я не понимаю! не могу выиграть ни сверху, ни снизу
ни одно дро не закрывается, а оппам все доезжает((
ни тайтово, ни лузово - никак не получается
не поверишь А был с шестеркой, крестовые, то есть я бы собирала флеш и пока этим донкам, а теперь этот агро сидит в позе и будет делать мне мозги, судя по динамике. Причем, я почти заколила по чуйке, у меня вполне нормальный стек оставался, но в последний момент зачем то напомнила себе, что я не морон)
но допинг все равно доставай, для нас еще ничего не потеряно)
Какой потеряно! Чуйка что занос будет...Тем более сегодня, у меня уже, 22е число играешь Биг-22 за 1е почти 22К...Это знак
А эта макака действительно кровушки попьет похоже. Стэк набил быстро неплохой
макака что то подостыл, там за ним еще одна макака супернова из Англии)
меня тут спрашивали про пуш с 88, он 5 бет поставил с 77 со средним стеком и потом закрыл АИ с А9.
в последней неповезло. у меня ничего не было. пришлось соврать что 99. аха выкинула бы я их. знала что он пустой, но я даже туза не била.
да ну брось, какие 99, с 99 я бы была в автоалыне на его рейз, думал пол часа, прикидывал, видимо положил на дро, что было полуправдой.
99 я сказала, чтобы они думали что я трусливый фишельдонк и меня можно из банка выбить легко и просто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
порви их