Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Artem_Kornev @ 10.6.2011) Сегодня выходной.Завтра тоже возможно.
И я больше не играю на фтп ничего в рамках марафона,я сдался,я не могу там победить.
Заканчивай былин, лучше соберись и дальше спокойно играй, это стандартные министрики, ты думал наверное что будешь постоянно всех возить ;).
У меня вон на старзах стрик в 700 МТТ, я же терплю, тебя былин чуток подмазали и ты сдаешся!! Покер не любит слабохарактерных ;).
Тем более у тебя дистанция марафона большая, так что скрепя зубы терпи и играй в свою игру!!
Имхо правильно, не играй ФТП, если игры на старзах хватает. Там другая игра на этих лимитах, надо перестраиваться, привыкать. Т.е. получается, ты на старзах играешь в одном стиле, на ФТП надо уже в другом.
По моим наблюдениям на старзах народ более нитово играет, больше возможностей для блефа.
На ФТП каждый второй хочет тебя вскрыть по 3-ей паре. Надо сидеть и на вэлью играть.
Короче неудобно, на старзах 30/25 играть, и одновременно на фтп 10/5. Как-то так.
Депнул на ФТП 700 баксов, залил 450 благополучно, 200 вывел, 50 оставил на раскрутку)
Nestya, буду честен я не верю в такие стрики.Просто мне постоянно показывают какую то херню на ФТП.Мне хватит игры на старзах.На мажорсы я включу Пати и Титан.И этого достаточно. swytman, полностью с тобой согласен.Я не могу высиживать нитово и ждать когда какой то олень мне стек отдаст,я привык к покеру когда есть постоянная динамика,а здесь надо просто сидеть и ждать когда тебе зайдет и молиться чтоб ты сверху затащил.Это не покер,это для тех кто не умеет играть(в силу того что все знают что нитовая игра проще чем лузовая).
Сегодня у сестры ДР,пойду поздравлять.Думаю вечером приду сессию отыграю.
Сестре 3 года.Пить не буду..))
Сообщение отредактировал Artem_Kornev – 11 июня 2011 12:39
Ну что ж такое,такого не было давненько,3 кажется день без ИТМ.
Сегодня понижу АБИ,но значительно увеличу количество турниров,добавлю все турбо интересные и ребаиники которые не играл.
Расписание заполню в конце дня,тк что то могу отменять или добавлять в зависимости от открытого количества столов..
Поехали...
Люди добрые по аурите кто нибудь,издеваются изверги,в омаху одну такую страшную показали,что я чуть со стула не упал,закрыли пуш на весь стек 5 м,в турбине на чем то типа и конечно пиковый флеш не мог не прейти...и так весь день...
Есть желающие аурой по делиться..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
держись ещё минут 30 и я приду аурить)