Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Artem_Kornev @ 7.6.2011) Ну я правда не знаю как с этим блевонтином бороться???
ни в коем случае не играть как они :)
Просто продолжай играть свою игру. На ФТ такие раздачки случаются субъективно гораздо чаще чем на ПС в основном из-за более лузовых опов на этих лимитах.
Именно поэтому я очень редко позволяю себе лимпить тут пары - народ все равно заходит на мусоре ...
Подстраивайся и будет тебе счастье :)
Можно обменяться уроками - ты мне ПС я тебе ФТ :)
У меня например на ПС совсем туго идет а с ФТ я вроде как дружу несмотря на случающиеся стрики в 100БИ
ты рвешь ФТП как тузик грелку..))
Я и так подстроился..ну вот с таким гамном что ж я поделаю..)
Кстати уже набил 5к в этом турнире,так сказать крутанулся с дорожной пыли..)
Уроков не даю и не беру,разве что у Двана и Айви пару взял..))
Я женщин не чаще чем раз в неделю вижу,думаешь что я берегу руки?))
На ФТП какой то лошок русский пытался с менбшим стеком меня трибетить,получил 2 олына и теперь только фолд играет..)
Ну я правда не знаю как играть на Фтп..дипран,с мб рейжу,челвек на четверть стека коллит с и конечно у него 2 пары с флопа!!!
И я наслаждаюсь 19 местом!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.