Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дааааааааааааааааааабл ааааааааааааааааааааааааааааааааап!!!!Так и знал что второй резй подряд страшно смотриться,а пуш слабее....а потом украл с АД..))
Цитата (Artem_Kornev @ 5.6.2011) Дааааааааааааааааааабл ааааааааааааааааааааааааааааааааап!!!!Так и знал что второй резй подряд страшно смотриться,а пуш слабее....а потом украл с АД..))
без ФД? ну ты монстр прямо :) Отлично сыграно - смотрелось очень страшно ...
KJs,стрит ч флопа,смысл в том что я только что рейзил и были АА,сейчас могли просто трибетнуть и я б скинул,а колл смотриться очень страшно,я первый раз за турнир лимпил,ну и флоп сказка..)
Ну очень у него на сквиз было похоже,я пихал не ради сравнения а чтоб забрать 500К которые в банке,его легкий колл с ВВ,это окнечно тоже пздц..но на то он и снгшник,чтоб не придавать значения таким моментам...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ты ж уже понял какой я нит ? :) Даже с твоим стеком у него было 60 на 40 в лучшем случае - но он рискнул