Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну по моему имхо,в первом случае можно было зарыть вальтов, зависит конечно от оппов,но там рейз, трибет от двух УТГ, стек у нас нормальный вполне, даже если там АК коин на этой стадии не очень выгодно разыгрывать, я бы зарыл стопудово.
во втором случае примерно то же самое,разве что позиции не такие ранние. стек у нас еще вполне себе,но опять же зависит от байина и степени агрессивности оппов за столом(например КО свой ререйз сбросил в итоге).то есть если КО и раньше ререйзил и сбрасывал\показывал не очень сильные руки,то...не,все равно пушить я бы не стал.
Цитата делаем работу на ошибкам. раздача 1 в 1, может это минусово валетов так разыгрывать. по ссс это фолд на такой экшин. у кого есть что добавить?
вот моя рука:
У тебя минрейз 3бет был от CO,а у меня х3,5 3бет был+плюс мы не знаем наших оппов,динамики и стеки не огромные. Был бы у меня стек как у него,я бы сделал call просто
Если тут можно высказать мое мнение,то с валетами -это пас тк утг рейз,утг 2 ре рейз,у нас 15М,на сет не очень пошансам да и не знаем что будет делать утг,так что пас.
Цитата (Artem_Kornev @ 3.5.2011) Если тут можно высказать мое мнение,то с валетами -это пас тк утг рейз,утг 2 ре рейз,у нас 15М,на сет не очень пошансам да и не знаем что будет делать утг,так что пас.
я согласен что пас, просто решение очевидное, но трудное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
во втором случае примерно то же самое,разве что позиции не такие ранние. стек у нас еще вполне себе,но опять же зависит от байина и степени агрессивности оппов за столом(например КО свой ререйз сбросил в итоге).то есть если КО и раньше ререйзил и сбрасывал\показывал не очень сильные руки,то...не,все равно пушить я бы не стал.