Кароче, я понял, что здесь правды мы не добьемся, так что гоу в арбитраж, пусть рассудят модераторы, если посчитают нужным, что БИ должен брпться со всех турниров, то доплачиваем, если нет, то пересчитвай все турниры!!
Artem_Kornev, Я\Если бы мне не писал, пару человек в личку, что я не прав, то я бы так сделал, а так извини, это просто выбираение денег у дольщиков!! Если скажут, что не так, я доплачу что надо и закроем на это разговор!
ArtAndPlay, давай я тебе последний раз попробую в личке объяснить,если будет не ясно и ты не согласишься с доводами,то создашь тему в арбитраже.Просто я собирался сегодня играть.
Из-за всех недопониманий закрою пакет.Создам новый.
Итого.На старт второго пакета БР 1035.
Кэф за 172 турнира 1344*0.7*1.2=188.16$
БР на конец сотрудничества 570$
Моих 30%=570$*0.3=171$
Дольщиков 570$*0.7-188=211$
Все получат согласно долям.
Дальнейшие действия.Я создам тему в которой буду собирать 800$ .После отыгрыша МТТ+СНГ на 800$ будет обсуждаться,продолжаем или нет.Кэф буду брать вперед,чтоб не было никаких недопониманий.
Добавлю,что возможно,я посчитал многие вещи очень очевидными,какими для многих они не казались.В любом случае я никого не обманывал и не собирался обманывать,что предельно четко доказывают винрейты в МТТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.