Печалит меня 2 момента.
1.Какой то адский стрик в 4.5,я уже не могу смотреть на эти 2-4 места,которые режут РОИ просто колоссально.Я их играю для снижения диспы в МТТ,но это просто какое то издвательство надо мной.
2.11ко вообще идут в минус,я бы поверил что я их не бью и блаблабла,но составы там как минимум не сильнее чем в 4.5,а по регам предфинаоки и финалки попросту слабее.Я не очень понимаю что происходит,понятно что дистанция в них медленно набирается,но такие не складушки начинают утомлять.
2 плохих дня было.Вчера вообще убило когда на 3 столах мне показали топ сет,при том что 2 раза у меня был мид сет и один раз оверпара тузов,это все в дипранах.Ад какой то.Мы по прежнему в плюсе,но хотелось бы сделать его более существенным.Есть мысли продолжить пакет дальше,до профита например в 2к.Если за,ставьте плюс к посту,если нет пишите в личку почему против.Это пока просто предложение,просто хотелось бы бы чтоб мы вышли на реальный РОИ,чтоб не только я заработал с кэфа,но и вы с РОЯ выше 20%,который вроде как изи бьется в играемых мной турнирах.
Турниры 112\225
БИ 337.2+197.9+293.2=828.3
БР 1003
Как-то ты рано сдался на пол дистанции...... у тя еще половина впереди и я думаю не стоит так рассуждать о продлении, не доиграв эту, зачем же так себя вгонять в такие мысли?!?!
Сегодня доиграю пакет.Кто хочет продолжить еще на 500 турниров за 2 недели,с таким же АБИ,ставьте плюс.Кто хочет выйти,ставьте минус.Возможно завтра уже продолжу играть,так что желательно до завтра ответить.
Я за, только одно пожелание - не мог бы ты писать здесь все турниры которые играл, а так мало что понятно, что ты там играешь и какие и где призовые,не думаю что это трудно сделать хотя бы примитивно!!!! По времени это займет минут 10 в день или вообще паралельнос каткой с Ворде или Экселе и в конце скопировать сюда, найди это время?!?!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.