Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Неудачная серия продолжается неприлично долго. Только теперь в добавок к тому, что стрикует на стразах еще и на фтп начался период неудач. Хотя игра вполне в норме, но вот в сравнениях и во флипах ауру прокачать не помешало бы.
ниочем. Играл субботу и воскр. 2 небольшие сессии. Решил уменьшить пока зугруз и гдубину полей, чтобы не заливать оставшееся а постепенно выгребаться. Планирую играть чаще но меньше.
Спасибо. Держусь :)
Неделю отдыхал - смотрел ВОДы и разбирал игру, но что-то не сильно это сказалось на результатах. В любом случае изменения сделал. Буду тащить!
Ложка меда от фтп.
В сложившейся ситуации выжал максимум, хотя хотелось, конечно побольше $
Все были короткие и дабл давал прямые шансы на ХА, но сдали кулер не в ту сторону.
2.5k/5k No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
The TenneR
На этой неделе было сыграно уже 3 сессии, но все играл их маленькими, чтобы увеличить концентрацию и выжимать максимум из каждого турнира, но отчет сделаю 1 общий за 3 дня.
Если коротко, то ФР стразы совсем уже охуели и я все мои вылеты это либо проигранные коины либо кулера и при том почти все в ранней стадии, так что у меня нету возможности даже попробовать зацепиться за что-то это еще и при том, что на них грузится половина сессии.
Радует, что хоть на фтп не так все жестоко и за счет сегодняшней финалки вывел эти 3 дня в ноль, хотя по ощущениям казалось, что должен был быть плюс.
Сегодня покатал ниочем. На стрзах просто лол. Мой друг наблюдал сегодня за моей игрой и был в шоке. Проиграл абсолютно все сравнения. В частности в ребайнике по 3 евро. В ребай период проиграл АК в АДс префлопом, потом 99 в КД и КД. Докупился. И потом уже после аддона КК в АД и А2. Грузил там по этому немного. Основной загруз сделал на фтп. Обидно чиповал в 26 12кг, но потом карддед и сдлаи кулер на блинах. В общем отыграл в минус :(.
Завтра сделаю отчет и в этом марафоне и отыграю тогда может еще 1 сессию на этой неделе и закрою его.
И тогда к воскресенью создам такой же новый.
Всем ГЛ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.