1)23-е место 13.99 дали. рейз с УТГ+1 1250 250/500 с КК. МБ кол. Доска Д102сс. Чек, я бет, там пуш. Я кол Д10. Ауты не доехали :( за 2 средних.
2)33-е место. пуш с мп2 с 88 9ББ, проиграл АД.
3)100-какой-то. МП1 рейз 200 40/80 МП2 кол, Д (33) -АИ, у меня на ББ АА, я кол. МП1 (ВВ) Кол МП2 (Д10с) Кол. На флопе сет тузов. Д10 флеш (
ну это бред. Сдавали мусор всю финалку. Лучшие руки А7 и 55, выкинул ибо до меня были рейз-ререйз. зашли ДД, когда осталось 4ББ. Утг пуш, я кол. Там 55. На флоп вышло еще 2 пятерки. Браво фтп, это при том, что в остальных двух аут АА меньше 88, ВВ меньше 1010.
4) тип минрейз 170/340 со статами 40/30 с СО, сб пуш 3К(69с), я репуш с АДс, у СО АА. Аут
5) выставился на борде 6910 с К10, тип кол на А9, терн А. Аут
6) 8-е место +75.02. В топ 27 заколил пуш от утг с А10 короткого на 1/5 стека. Там В 8с, обыграть не удалось. Осталось 17ББ и мочить предфиналку біло нечем. Поддерживал стек стилами. зашли ВВ зарестилил, КК все фолд. на финалку вышел 8-м Сдавали мусор всю финалку. Лучшие руки А7 и 55, выкинул ибо до меня были рейз-ререйз. зашли ДД, когда осталось 4ББ. Утг пуш, я кол. Там 55. На флоп вышло еще 2 пятерки. Браво фтп.
7) АК меньше 99.
8) тип залимпил КК, и впоймал меня с ВВ.
9) лимп утг, я изолейт с ВВ, укорченный с СБ АИ. там ТТ больше моих ВВ. Остатки 66 меньше АВ.
10) на 15/30 тип инстапуш 88 с утг со стартовым, я колл на утг+1 с АА. восьмерка на флопе и я аут.
Поле дикое и бить его можно и нужно. Немного лака не хватает, что выражается в эквити. по ЕВ АИ 57% выиграл по факту 43% :( На данный момент ХМ показывает -31$.
Итог 10/50 профит -31. на сегодня все. копим лак :(
сегодня и вчера не играл, вчера пятница развратница и баня :) А сегодня блины к масленице готовились, кстати, всех с праздником. Думаю 2 дня отдыха пойдут мне (и нам) на пользу. Продолжу в воскресенье вечером и в понедельник.
Сразу хочу задать вопрос, если не буду успевать в обычном режиме закончить в поенедельник, стоит ли форсировать? Или лучше продлить на день-два отыгрыгш серии? Приму любое Ваше решение, т.к. сам покупаю доли и понимаю, что значит влаживать деньги в игроков.
Сообщение отредактировал DeFeeet – 6 марта 2011 01:22
мне не горит, но если не играешь, то желательно об этом написать тут
виноват, признаю. Буду обязательно отписываться. Да, чтобы дольщики знали, что отношение серьезное (хотя то что влаживаю свои 50% уже об этом говорит), вчера были добыты истории около 500 турниров на 12-м лимите благодаря софорумчанину. Думаю статы на игроков, хотя бы регов, помогут вывести нам серию в плюс.
ну чего я такой невезучий! Заебало!!!!!!!!!
На утг зашли ДД, стек 30К (зашел 45 на финалку) я рейз (решил, что пуш не оптимально будет, нужно добывать фишки все же) 7700 на блинах 1500/3000. МП кол. флоп 789 радуга в поте 23К. Я пуш 23к, тип инста кол с АВ, терн 10-ка. Уебок!
Заебало!!! опять 8-е место +68,05. вторая финалка и опять ебнули пару дам. Суки. На сегодня хватет с меня...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.