Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята , те кто забронировали - можете уже потихоньку переводить , что бы не получилось как в прошлый раз , что 3 человека решили не оплачивать бронь)))
Цитата (Adect @ 3.2.2012) Почему заменил ?
поле айпокера ты бьешь уверенно, онгейм правда тоже, но пати - хз.
Пати=онгейм=ипокер=888 , не вижу разницы где играть - везде донкфест.
Заменил , потому , что сегодня на ипокере некуя нет из нашего списка - попутался.
Пока довольно тяжко , но еще турниров куча.
108$ в онгейме , поставил 3бет в 2их с АК , поймал А23 флоп , приехал в минусового игрока с 33 , который 3бетнул сразу после моего ц-бета.
109$ биг запихал в блефф с ФЕ КД при 339 , приняло АД - чудо проехало мимо.
54$ дейли сначала ВВ в А4 префлоп , потом 1010 в ДД префлоп.
22$ ребай был пожалуй самый интересный , рег при 250/250 1000 , за ним аггро 3бет до 2440 , я с бб 95 червей 4бет 4800 со стэком в 11500 , первый пасс 2ой кол , флоп Ахх 2 моего дро , алл ин - кол , А2 - найс кол.
109$ на пати , сделал ошибку против рега в 3бет поте зашел с позиции на 22 и проколил 2 бареля по 4485 борде , приехал в ВВ.
Осталось 2к , после незнакомый рейз 320 он , очередной 3бет с катоффа до 760 , я туда на 88 , там АА... изи гейм.
Осталось 3 турнира.
55$ Биг 2000 - проиграл бтн в бб АВ в 3бет поте при В хай доске. Х3 играю как тайтовая хуйня , а толку никакого.
162$ биг на подходе
108$ на подходе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.