Цитата (Romero @ 11.5.2011)
по-моему, норм откаты. у Ружки 45 на 55 купили (я в т.ч.)
тут человек показывает в туриках на 180 тел:
3501 +$3.89 $7 45% +$13635
если взять рой 45%, предположить, что он сыграет 400 турниров, с аби 10. то профит будет 1800$, таким образом откат 30%. Получается что откаты 40 и 50 % будут при нехилом апстрике, а для ожидаемого РОЙ откат вполне приемлим.
Цитата (Bambr @ 11.5.2011)
Несколько вопросов. рега 5 дней назад у тебя и у друга Димона вчера. Приветствия друг друга - выглядит страновато очень .
Почему не пишешь в Блог и почему не пишете в командный Блог на стратеги??? Отвтеить сможешь в БЛОГЕ на стратеги?
Цитата (Rimskiy @ 11.5.2011)По поводу стал бы я у себя покупать? Первый пакет даже не думая,если были бы деньги у меня рой на 180макс 40%! Что касается 2 Пакета Я не знаю по статам я там несильно плюсовый да и много переездов было кило поля все же Но на SCOOP Я считаю слабое поле а понимание игры я имею почему бы и нет!
Не хочу обсуждать регистрацию и друга Димона, на что замечено в посте выше.
У меня вопрос простой. Ты сам, с учетом таких условий, стал бы покупать долю у игрока?
Цитата (swytman @ 11.5.2011)Мне если честно не совсем приятно((((Смотри пункт номер 1)Был бы у тя брат я думаю он тоже купил бы!
СлавикСанёк и Димон
- слышь, Димон, я чота очкую доли на джипси тим продавать
- да не очкуй ты, я тысячу раз видел как продают. Сейчас зарегаемся и будем доли друг у друга брать, пацаны увидят, что выгодно, и раскупят все
Цитата (swytman @ 11.5.2011)от 0-5 60% рой почти все турниры это 3,3R На 180 тел те би 10$!А 60% это уровень топ рега этих лимитов!
И в статах тоже)
Весь профит на миролимитах.
0-5 баксов рои 60% на 3к турниров.
10-20 баксов рои 15% на 800 турниров.
Очевидно, что с такими дикими откатами предложение очень минусово для бэкера.
Цитата (Artem_Kornev @ 11.5.2011)Спасибо
Я конечно не черта в бэккинге не понимаю,но статы не плохие по мне так...
Цитата (Bambr @ 11.5.2011)Удача лишней не бывает спасибо!
Действительно . не подумал я что-то про это. Ну удачи тогда ТС .
Цитата (Bambr @ 11.5.2011)На все свои вопросы найдешь ответ выше и по поводу фрирольщиков тоже!
Никто не говорит , что ТС кидала. Кстати не было бы "Димона" я вообще прошел бы мимо. Почему на стратеги в блоге не написать что хочешь продать доли?, почему , Димон там не купил и + команда. короче вопросов больше чем ответов. Ну и просот не люблю фрирольщиков
Цитата (Romero @ 11.5.2011)Я так и Думаю но хотел бы белее 2к
по-моему, норм откаты. у Ружки 45 на 55 купили (я в т.ч.)
тут человек показывает в туриках на 180 тел:
3501 +$3.89 $7 45% +$13635
если взять рой 45%, предположить, что он сыграет 400 турниров, с аби 10. то профит будет 1800$, таким образом откат 30%. Получается что откаты 40 и 50 % будут при нехилом апстрике, а для ожидаемого РОЙ откат вполне приемлим.

Однако не совсем ясно, почему не пытается продать доли на том ресурсе, где хоть как-то известен.
Короче тут опять как пару дней назад был случай, надо ТСу подтвердить на PS, что это именно он продает доли здесь и все.