Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я подумываю над тем, чтобы продать доли на несколько эвентов грядущего FTOPSa.
Играю только на Full Tilt Poker, мой ник - SomeoneNebo.
Профит чуть больше 16к.
В связи с этим у меня возник вопрос к старожилам:
В инструкции к созданию темы по продаже долей сказано, что если ты новый человек на форуме,
то тебе необходимо указать поручителя. В чем функция поручителя? Это я к тому, что если я никого
лично не знаю, то смысла создавать тему нет? :)
Не совсем так. Бывают случаи, когда самого игрока люди не знают или не знает широкая общественность, но он знаком например..мм, со Стасом Алёхиным!)
И пишет: всем привет! Я Ваня, продаю доли, (все по шаблону) и пишет что за мою честность может поручится Стас Алехин! (или как то так)
Это что то вроде дополнительной гарантии. Если такого человека нет, то можно так и написать) В таком случае тема, конечно же, удаляться не будет.
Цитата Это я к тому, что если я никого лично не знаю, то смысла создавать тему нет? :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я подумываю над тем, чтобы продать доли на несколько эвентов грядущего FTOPSa.
Играю только на Full Tilt Poker, мой ник - SomeoneNebo.
Профит чуть больше 16к.
В связи с этим у меня возник вопрос к старожилам:
В инструкции к созданию темы по продаже долей сказано, что если ты новый человек на форуме,
то тебе необходимо указать поручителя. В чем функция поручителя? Это я к тому, что если я никого
лично не знаю, то смысла создавать тему нет? :)
Заранее спасибо за помощь :)