Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже куплено больше, чем хотел продать, возврата пока делать не буду, может кто откажется от брони за это время. Все кто бронировал, переводите, если все переведут, всем кто перевел более 65% сделаю возврат, продажа закрыта
На данный момент я на 5% перепродал уже больше, чем хотел. Поэтому, если все останется так как есть, и все, кто делали брони, их подтвердят, то я верну последние 5%.
Если IamGrand договорится со Свеном, то я просто свену отдам не 15%, а 10%.
От всех, кто переводил деньги, кроме Свена, деньги пришли. Для остальных, можете переводить деньги, чтобы я завтра в панке не начал искать новых дольщиков, все переводы должны быть сделаны до 18:00 завтра.
2 Swen: От тебя перевод не пришел. Вероятно, это случилось из-за того, что сумма достаточно большая и мы с тобой до этого не менялись, поэтому старзы в таких случаях часто на твою почту присылают письмо с просьбой подтвердить, что ты действительно хочешь сделать перевод. Посмотри плз, скорее все так оно и есть. Отписал тебе в личку, или напиши мне в скайп.
upd. Все ок, со Свеном договорился, он взял 10% и деньги от него пришли, так что IamGrand остался 1%) Остальные делайте переводы;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.