Цитата (Sergey77 @ 22.5.2012)
Scobelev70, это не критика, это обвинения и унижения.
Ты графики его видел. ЕВ-линия тебе говорит о чем-нить? Человек еще совсем недавно активно гриндил ХА 1к.
Ну и ХА СТ такая дисциплина, да и дистанция небольшая. Так что вложения в любом случае могут быть как положительные, так и отрицательными, по итогу. Все прекрасно это понимали и делали осмысленно свои вложения. Каждый!
Ну и в свои 27 ты должен понимать, что брать и хаять ни с того ни с сего незнакомого тебе человека и рега, который, возможно, на голову тебя сильнее - не очень то и этично, если это понятие тебе знакомо.
Открывай дневник в разделе ХА, в нем можешь описывать свой творческий и профессиональный рост, будем следить).
Цитата (Skobelev670 @ 24.5.2012)
Газиков , ты на меня не обижайся . Если хочешь я тебя могу научить бить 60-ки !
Возьму с тебя не много - 100 $ в час , за 3 часа тебя научу нормально катать покер. Вот например сегодня Я сыграл 11 игр и закончил день в плюсе и ты так будешь если захочешь ( Я понимаю , что у меня дистанция не очень длинная, но 20 % рои на 60-ках можно иметь спокойно )
Цитата (Skobelev670 @ 24.5.2012)
Серег и ты свои годы тоже должен понимать шутки . Если у Вас кроме покера в голове ничего нет , тогда это плохо ( А то что я пишу сразу видно, что всерьез , а что не серьезна ) у Газикова настроение с этим даунстриком нет , вот и решил пару шуток повесить ) И не нужно меня в троли записывать !
Я так понял на GT шутить нельзя ( ОК. не буду ) !
Цитата
Газиков , ты на меня не обижайся . Если хочешь я тебя могу научить бить 60-ки !
Возьму с тебя не много - 100 $ в час , за 3 часа тебя научу нормально катать покер. Вот например сегодня Я сыграл 11 игр и закончил день в плюсе и ты так будешь если захочешь ( Я понимаю , что у меня дистанция не очень длинная, но 20 % рои на 60-ках можно иметь спокойно )
Цитата (gazikov @ 26.5.2012)
Марафон практически провален,обещаю рассчитаться с бекерами при первой возможности хотя бы частично,сотки я не бью,недобор на всей дистанции 1.5к т.е. ev всё равно в минусе,не знаю,как раньше играл в плюс,Скендел был прав.
Цитата (aceonariver1 @ 26.5.2012)
То, что ев в минусе не означает, что ты не бьешь лимит. Если тебя действительно кулерят, о чем ты писал, то естественно и та и другая линии будут в минусе. Если ты сам ощущаешь, что тебя переигрывают, ты сам ошибаешься, тебя опы провоцируют на ошибки, и ты на них ловишься, вообщем если ты сам чувствуешь, что не бьешь поле, то тогда конечно это так. Сколько у тебя осталось, впп не трогал еще?
Цитата (gazikov @ 9.8.2012)
Всем привет,хочу выплатить беккерам 20% от взносов по проваленному марафону,прошу отписаться на какие ники делать перевод,если на те же с каких был сделан перевод мне,ставьте + .
Scobelev70, это не критика, это обвинения и унижения.
Ты графики его видел. ЕВ-линия тебе говорит о чем-нить? Человек еще совсем недавно активно гриндил ХА 1к.
Ну и ХА СТ такая дисциплина, да и дистанция небольшая. Так что вложения в любом случае могут быть как положительные, так и отрицательными, по итогу. Все прекрасно это понимали и делали осмысленно свои вложения. Каждый!
Ну и в свои 27 ты должен понимать, что брать и хаять ни с того ни с сего незнакомого тебе человека и рега, который, возможно, на голову тебя сильнее - не очень то и этично, если это понятие тебе знакомо.
Открывай дневник в разделе ХА, в нем можешь описывать свой творческий и профессиональный рост, будем следить).