Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей, играю мтт на старзах и раньше играл на ФТП, периодически пробую новые румы , но пока мало игр там сыграно , но все равно в плюс.
Я в принципе начинал с снг и как раз таки 6-макс я это к тому что турнир шутаут и по мне так это единственный турнир в турболотерее заслуживающий внимания. Турик играть буду в любом случае, но если следовать БРМ, то он мне не по нему как раз таки.
Чтобы было менее дисперсионно и не совсем скучно добавлю еще 3 турика
19:00 TCOOP - 06 55$
19:30 8.80$ 16KG The Big
20:00 8.80$ 1R1A (24.80) 8KG
20:30 13.50$ 2KG Knockout
Срочный Tcoop
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$102.1
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.11)
Окончание бронирования:
20.01.2012 18:55 МСК
Особые условия:
откаты 15% с чистого профита дольщиков 20% финалка. 30% при заносе TCOOP
Играю в любом случае
Poker Stars, $50 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 5,766 (57.7 bb) SB: 9,234 (92.3 bb)
Preflop: Hero is BB with SB raises to 250, Hero raises to 500, SB calls 250
перерыв . час был плохой. не устоял ни в одном аллине, стараюсь вообще избегать таких вещей до последнего, но в некоторых ситуациях -это АБЦ и фолдить, так в покер не играть. Стэки не айс, но еще поборемся.
аут ото всюду. в последнем турике мисскликнул и поставил мин3бет опп попал в ФД на кб не упал на терне попал в даму я решил уже не выкидывать и баррелить, но увы у него натсы. Сейчас отправлю 5 долларов. Извиняйте, но не мой день. видимо весь лак вчера вышел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои статы на ПС и ФТП (хоть для чего то годен)
Pokerstars
FTP
Пытаюсь вести блог на ДТ.
20 января вечер
Я в принципе начинал с снг и как раз таки 6-макс я это к тому что турнир шутаут и по мне так это единственный турнир в турболотерее заслуживающий внимания. Турик играть буду в любом случае, но если следовать БРМ, то он мне не по нему как раз таки.
Чтобы было менее дисперсионно и не совсем скучно добавлю еще 3 турика
19:00 TCOOP - 06 55$
19:30 8.80$ 16KG The Big
20:00 8.80$ 1R1A (24.80) 8KG
20:30 13.50$ 2KG Knockout