Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на фтп статистика плохая потому что ранее играл там когда учился и играл много не по банкроллу, потом серьёзно начал играть раш турниры выйграл больше 1к, но потом настал жёсткий стрик и большую часть проиграл, всё надеялся что отдаст но увы в турбо турнирах стрики бывают дикими
ник на фтп Nijaa
последнее в основном 6 макс турниры, недавно даже удалось выйграть килополе на покер старс за 3$, и дип стек за 22$(поделили ху)
вчера продавал доли на 6 макс турниры за 22-55, в 22 удалось занять 11 место, увы не повезло.
закладывать буду би 11$ + 1Р +1A
хочу играть 3 входа потому что 3 стола играть комфортнее
общий би 93$
продаю 60% без кофа и отката
мин доля
10%=9.3$
деньги принимаю PS: Sempai17
FTP: Nijaa
Сообщение отредактировал Depressive – 11 мая 2011 18:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
о себе
http://pokerprolabs.com/Sempai17/PokerStars.aspx
на фтп статистика плохая потому что ранее играл там когда учился и играл много не по банкроллу, потом серьёзно начал играть раш турниры выйграл больше 1к, но потом настал жёсткий стрик и большую часть проиграл, всё надеялся что отдаст но увы в турбо турнирах стрики бывают дикими
ник на фтп Nijaa
последнее в основном 6 макс турниры, недавно даже удалось выйграть килополе на покер старс за 3$, и дип стек за 22$(поделили ху)
вчера продавал доли на 6 макс турниры за 22-55, в 22 удалось занять 11 место, увы не повезло.
закладывать буду би 11$ + 1Р +1A
хочу играть 3 входа потому что 3 стола играть комфортнее
общий би 93$
продаю 60% без кофа и отката
мин доля
10%=9.3$
деньги принимаю PS: Sempai17
FTP: Nijaa