Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет.. всвязи с сегодняшними событиями лишился окончательных остатков банкролла и прошлый марафон на FTP приостановлен на неопределенный срок
но нужно как то двигаться дальше, поэтому решил попробовать можно сказать последний шанс продать пакет снг турниров на PS за 4.5$
продаю всего 200 турниров которые ожидаю сыграть за неделю, сначала хотел продать 100, но это слишком мало что бы получить необходимый доход и вам и мне
моя статистика за посление несколько месяцев
играть буду со своего нового аккаунта на PS Madman703 (хоть статистика там и не очень, просто пережил довольно сильный стрик)
акаунты в преведенной статистике хоть и отличается от того на котором я буду играть, но я не мошенник и обманывать никого не собираюсь, скорее наоборот, прошлый аккаунт был на родственника, и недавно я решил завести свой родной акк, что бы не было стараха быть забаненым после крупного доезда и тд. можете проверить что игры на первом акаунте прекратились с появлением второго и турниры игрались один и теже)
доли продавал уже на оба аккаунта и никого не обманывал.
что касается игрового плана
хочу сыграть 200 утрниров за 7-8 дней
стартовый банкролл 250$
продаю 80%
и беру откат 20% от профита марафона
минимальная доля
5%= 12.5$
10%=20$
деньги принимаю только на PS Madman703
поручителей нет, но продавал доли неоднократно и никого никогда не обманывал, вообще предпочитаю играть от себя, но сейчас действительно сложная ситуация
дольщики:
я - 20%
tolstys - 80%
продажа закрыта
Сообщение отредактировал Depressive – 29 июня 2011 22:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но нужно как то двигаться дальше, поэтому решил попробовать можно сказать последний шанс
продаю всего 200 турниров которые ожидаю сыграть за неделю, сначала хотел продать 100, но это слишком мало что бы получить необходимый доход и вам и мне
моя статистика за посление несколько месяцев
играть буду со своего нового аккаунта на PS Madman703 (хоть статистика там и не очень, просто пережил довольно сильный стрик)
акаунты в преведенной статистике хоть и отличается от того на котором я буду играть, но я не мошенник и обманывать никого не собираюсь, скорее наоборот, прошлый аккаунт был на родственника, и недавно я решил завести свой родной акк, что бы не было стараха быть забаненым после крупного доезда и тд. можете проверить что игры на первом акаунте прекратились с появлением второго и турниры игрались один и теже)
доли продавал уже на оба аккаунта и никого не обманывал.
что касается игрового плана
хочу сыграть 200 утрниров за 7-8 дней
стартовый банкролл 250$
продаю 80%
и беру откат 20% от профита марафона
минимальная доля
5%= 12.5$
10%=20$
деньги принимаю только на PS Madman703
поручителей нет, но продавал доли неоднократно и никого никогда не обманывал, вообще предпочитаю играть от себя, но сейчас действительно сложная ситуация
дольщики:
я - 20%
tolstys - 80%
продажа закрыта