Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
11+R 99<KK до аддона - 10$
Big 33 TT<JJ 122 место - 66,25$
Денек вышел не фонтан,конечно, ПС меня нагибал как мог, сравнения оверпара против андерпары внезапно превратились в коинфлипы судя по сегодняшней статистике. Посмотрим как будет завтра, возможно пропущу день и займусь анализом. Если будет настроение, то играю.
Окей
Тем более сделал сегодня очень крутую вещь, притащил автомобильное сиденье на балкон, теперь игра в полном комфорте и расслабоне на свежем воздухе
5,5$ 1000cap 37место - 11,7$
8,8+R 19 место - 85,17$
5,5$ 1000cap 10 место -26.97$
13,5 5 место - 412,51$ + 4 нокаута 10$
за день 546,35$
+ вчера 76,25$
= 622.6$
Третий пакет в плюс радует.
Я вот уже пятый год играю в покер, а все еще периодами подкатываю два состояния, первое "я лох покера", когда тебе кажется что ты в этой игре нихрена не понимаешь и прошлые твои заносы это заслуга твоей счастливой футболки, или того что ты 3 дня не мылся или еще какой нибудь глупой приметы которая вот-вот уже грозит превратится в ритуал. В этом состоянии ты вообще перестаешь понимать что происходит и двигаешь фишки рандомно на каком-то рефлексе, Само собой в такое время заносов тебе не видать.
Второе состояние "Я бог покера". Обычно наступает после серии заносов, Ты играешь под эйфорином, твердо уверен в правильности своих решений, все твои мувы гениально, а опы просто как дети, тебе круто прет, ты всех переезжаешь, но толком этого не замечаешь и считаешь это нормальным. Некоторое время это продолжается, но потом закономерно сменяется несколькими днями или даже неделями подряд почти без ИТМ. Ты потерял взгляд на игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.